Расширение ОСАГО: гарантия от "геморроя" после ДТП?
Здравствуйте! Задумался намедни над приобретением Полиса Расширения ОСАГО до миллиона-полутора.Задумался потому,что один мой товарищ на грузовике столкнулся с Вольво ХС90,причем кроссовер поврежден основательно.И кто виновен - пока (!!!) неизвестно.В связи с этим вопрос: расширенная до указанной мною суммы страховка избавит ли меня от судебных исков,ежели,не дай Бог,произойдет ДТП с участием какой-либо "крутой тачки"? И насколько нужно разбить среднестатистическое автО (не беру в расчет шанс намотать на бампер Бентли,Ламборджини или Бугатти,так как он - шанс этот - мизерен),чтобы ремонт вылился в более крупную сумму? Спасибо заранее за ответы.
В этом году увеличу до 750 тыс., нервы дороже смехотворной суммы в 1000 рублей.
Делайте выводы. Если у вас нет квартиры и дачи, заграницу вы не ездите, "летайте пепелацами автотаза!" Взять все равно нечего.
А здравомыслящие люди уже давно покупают расширение к страховке, размер вы сами выбирайте. Я хоть и езжу на жигуле, но размер страховой выплаты 720 000, это + 1000р к годовой стоимости страховки.
И как назло в этом году на расширенной страховке ещё ни разу ни в кого не въехала
К вопросу о банкротстве. Для заключения договора страхования выбирайте надежную компанию, поскольку если компания разориться (обанкротится, лишится лицензии) оплачивать причиненный ущерб придётся опять же Вам.
ЮрАссистанс правовая помощь в страховании