Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы её купили уже или только собираетесь? Не думаю, что тут есть владельцы новых "Рафиков"...
Я придерживаюсь мнения, что "снявши голову, по волосам не плачут". Считать "копейки" на расходе при покупке машины за 2,5 мульта очень странно... Просто, либо машина и её содержание вам не по карману, и не надо её покупать, либо просто вы пытаетесь сэкономить там, где не нужно.
При покупке РАВ-4, вопрос стоит по-другому: стоит ли купить 2,0 на вариаторе или разориться на 2,5 с АКПП??? Для меня ответ очевиден: только 2,5 с АКПП! А какой расход получится - фиолетово. Всё равно в среднем для 2,5 мотора будет не больше 12 л/100 км.
Приветствую! У нас бензин не подешевел ни на копейку! Солярка немного подешевела в связи с переходом на летнее топливо, но не на два рубля, как подорожала в октябре с переходом "на зиму"...
Приветствую! У нас бензин не подешевел ни на копейку! Солярка немного подешевела в связи с переходом на летнее топливо, но не на два рубля, как подорожала в октябре с переходом "на зиму"...
10-12 город, по трассе можно в 8 уложиться. Если использовать энергоэффективные масла, например, Ликви моли Molygen New Generation, то можно еще снизить расход на поллитра-литр. В принципе как минимум реже заезжать на колонку )))
Я придерживаюсь мнения, что "снявши голову, по волосам не плачут". Считать "копейки" на расходе при покупке машины за 2,5 мульта очень странно... Просто, либо машина и её содержание вам не по карману, и не надо её покупать, либо просто вы пытаетесь сэкономить там, где не нужно.
При покупке РАВ-4, вопрос стоит по-другому: стоит ли купить 2,0 на вариаторе или разориться на 2,5 с АКПП??? Для меня ответ очевиден: только 2,5 с АКПП! А какой расход получится - фиолетово. Всё равно в среднем для 2,5 мотора будет не больше 12 л/100 км.
Год назад на 100 американских рублей купил бы 90 л АИ 95. Сегодня купил 150 л.
Год назад на 100 американских рублей купил бы 90 л АИ 95. Сегодня купил 150 л.
А у нас существенно подешевел в гривнах, а в валюте еще больше. Соляра тоже.