Радиаторы ; сколько их в Мазда 6???!!
Доброго времени суток! Хочу спросить у знающих4 сколько радиаторов в Мазде 6? В сервисе написали что нужна замена радиатора кондиционера.Купила на Экзисте.А течет радиатор охлаждения двигателя! Это что, одно и то же ? Если нет, то где они там все умещаются? Коробка -то бо-о-оольшая!Запуталась! Помогите!
так то радиатора 2- кондея и системы охлаждения....
так то радиатора 2- кондея и системы охлаждения....
Поддержу Дмитрия.
Только вот одно не понимаю, почему вы сами запчасти заказываете? Пусть кто будет ремонтировать тот и заказывает. Если я точно знаю, что надо менять (обычно это регламент), то заказываю сам. Если нет, то сервис. Сейчас в любой провинции это делают.
Поддержу Дмитрия.
Только вот одно не понимаю, почему вы сами запчасти заказываете? Пусть кто будет ремонтировать тот и заказывает. Если я точно знаю, что надо менять (обычно это регламент), то заказываю сам. Если нет, то сервис. Сейчас в любой провинции это делают.
Поддержу Дмитрия.
Для автомобилей с механической коробкой передач всё обходилось заменой самого радиатора. Для Мазда 6 с автоматической коробкой всё гораздо сложнее. Дело в том, что конструктивно масляный теплообменник АКПП объединён с основным радиатором. В результате нарушения герметичности радиатора происходит смешивание антифриза и масла автоматической коробки. Эмульсия в кратчайший срок выводит из строя АКПП. Последствия часто самые печальные – капитальный ремонт коробки.
Какой радиатор подходит кроме оригинала на Мазда 6
В качестве альтернативы ненадежной оригинальной конструкции Mazda предлагаются следующие аналоги для замены:
Termal 239469H;
Nissens 68507 механическая коробка передач;
Nissens 68508 автоматическая коробка передач;
RCL Radiators RM3037A;
BodyParts MZ00602-910.
ВАЖНО! При заказе позиций необходимо уточнять тип трансмиссии.