Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня установлен Кранч 2140 (корея)цена 2700р качество неплохое берет далеко,по пустякам не беспокоит! Последние гиббоновские новинки определяет. До этого пользовался Сайвер (россия) 1500р беспокоит по пустякам и к камерам слабоват. Хотя выбирать тебе, прогресс не стоит на месте.
P.S. Рекомендую ставить в районе зеркала заднего вида по центру на верху
Штука полезная. И нервы бережет, что важнее денег. 8 лет отъездил с Вистлером. Вполне нормальный аппарат, сообщал - когда-что-где. Уже разговаривать с ним начал иногда, как с человеком)))) - все ж 8 лет вместе катаемся, 3 машины поменяли. Решил обновить (новые радары пошли и т.д....). Продавец рекомендовал Крунч:"последняя модель! Видит всё! Сам всю жизнь торгую - только с ним езжу!" Только, гад, не сказал, что он даже в режиме "сity" на каждый столб истерику закатывает. Короче, выкинул нахрен, вернул Вистлера назад. Может, лазерные радары и не видит иногда. Но зато пищит только по делу...
У меня Кобра-300, очень доволен . Берет во всем частотном спектре, а главное очень редко ложно работает, я с ней уже более 10 лет. За одну поездку от Северодвинска до Свердловска раз 30 спасает от ментов поганых.
У меня Кобра-300, очень доволен . Берет во всем частотном спектре, а главное очень редко ложно работает, я с ней уже более 10 лет. За одну поездку от Северодвинска до Свердловска раз 30 спасает от ментов поганых.
Антирадар и радар-детектор это разные вещи,юзайте поиск.Антирадар это только определение сигнала а радар-детектор это определение и глушение сигнала.У меня на Пассате стоит радар-детектор,задал ему параметр в 30км\час а езжу под 200км\час.(Ставил его в Германии).А тошто у нас продают радар-детекторы по цене 2000-3000 тыс.руб это для лохов, россияне для россиян продают.Нормальный стоит минимум 60000 тыс.руб.
Антирадар и радар-детектор это разные вещи,юзайте поиск.Антирадар это только определение сигнала а радар-детектор это определение и глушение сигнала.У меня на Пассате стоит радар-детектор,задал ему параметр в 30км\час а езжу под 200км\час.(Ставил его в Германии).А тошто у нас продают радар-детекторы по цене 2000-3000 тыс.руб это для лохов, россияне для россиян продают.Нормальный стоит минимум 60000 тыс.руб.
Нормальные антирадары стоят вот столько . да ещё и с доставкой на дом. Сам беру всё для себя в Америке...слишком много подделок в России.
Скидки есть , $15 сбрасывают если берёшь 2 радар детектора или более.
Антирадар Whistler Pro 78 - $220 / 6862 руб. . курс на сегодня $1-31.19
Антирадар Whistler PRO 68 - $152 / 4740 руб.
Антирадар Whistler XTR 330 - $114 / 3555 руб.
Антирадар Whistler XCS-800 - $260 / 8109 руб.
Покупал здесь: http://stol-zakazov.com/servlets/PageGet...
www.antiradar.ru - тут все описано!
www.antiradar.ru - тут все описано!
P.S. Рекомендую ставить в районе зеркала заднего вида по центру на верху
www.stardreams.ru
www.stardreams.ru
www.stardreams.ru
пользую с июля-реально хорош
Скидки есть , $15 сбрасывают если берёшь 2 радар детектора или более.
Антирадар Whistler Pro 78 - $220 / 6862 руб. . курс на сегодня $1-31.19
Антирадар Whistler PRO 68 - $152 / 4740 руб.
Антирадар Whistler XTR 330 - $114 / 3555 руб.
Антирадар Whistler XCS-800 - $260 / 8109 руб.
Покупал