Работа ГИБДД в г. Иваново и области.
Предлагаю обсудить работу ГИБДД г. Иваново и Ивановской области. Всем, кто ездит на авто по Ивановской области предлагается описать реальный случай бездействия сотрудников ГИБДД.
Для примера, описываю случай, который происходит каждый будний день в центре г. Иваново:
Каждое утро я еду на работу. Приходится ехать по ул. К. Маркса и с нее поворачивать на пр. Ленина в сторону магазина "Малыш". Все, кто проезжал хотя бы раз утром (8:00-9:00) перекресток пр. Ленина и ул. Ермака представляет о чем я говорю. В это время на этом перекрестке творится ХАОС!!!,нарушает каждый второй. А сам прикол состоит в том, что наши ДОБЛЕСТНЫЕ СОТРУДНИКИ ГИБДД стоят недалеко от этого перекрестка - метров 100-150 (напротив ЦКиО), и категорически не хотят хоть маленько поучаствовать в этом ХАОСЕ, я уж не говорю о том, чтобы в нем разобраться. Зато вместо этого они останавливают простых водителей, проезжающих мимо безо всяких нарушений типа для проверки документов (официальная версия), а на самом деле - создавая вид проводимой работы.
Для тех, кто не в курсе, сотрудники ГИБДД обязаны следить за безопасностью движения. Они же сами почему то думают, что их истинное призвание - это проверка документов.
Надеюсь, что каждый из нас не раз замечал такие действия ГИБДД. Пишите, может быть что-нибудь изменится (хотя бы в Иваново).
Да, кстати, давайте изначально избежим голословнх обвинений в их адрес, тем более, таких серьезных, как взятка. Если данный факт зафиксирован на видео или на диктофон, ради Бога, дерзайте пободаться с властью, авось, что и получиться. Желаю удачи.
хаххахахахахахах
прямо в точку!!!!
=)))