Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, не вдаваясь в тонкости, одна дизель, другая бензин... Если там, где живете есть зима, и она длится более 3-х месяцев, то дизель нафиг не нужен... Но, полагаю, кроме двигателя там еще разница в комплектациях имеется. А там уж смотреть, что нужнее...
P.S. Гуглить по комплектациям неохота, машины не моих возможностей, поэтому про них не знаю ничего...((((((((((((((
Ну, не вдаваясь в тонкости, одна дизель, другая бензин... Если там, где живете есть зима, и она длится более 3-х месяцев, то дизель нафиг не нужен... Но, полагаю, кроме двигателя там еще разница в комплектациях имеется. А там уж смотреть, что нужнее...
P.S. Гуглить по комплектациям неохота, машины не моих возможностей, поэтому про них не знаю ничего...((((((((((((((
А я то думал почему у меня так долго греется , аж целых 5 минут почти холодно !?))) Там же догреватель стоит и в холод за 5 мин и все ок ....вебаста то же есть ...они котируются , только цена высока и многие покупают на то что есть
Это сказки.....)) Прошлую зиму, ездил и при 30-ти градусном морозе, какую температуру задашь климат-контролю, такую и держит.... И прогревается ничуть не дольше бензиновых зажигалок.....просто надо ехать, а не стоять и молотить на холостых....)) А для холостых, во многих дизельных авто, есть электроподогреватели салона, начинает работать сразу, при заводке...
смотря для каких целей нужно авто если навоз возить на дачу пойдет лохан только в город не выезжай не позорься а так хороши корейцы солярка или еще лучше рио с отличной рулевкой и тормозами если бабки позволяют бери кашкай
смотря для каких целей нужно авто если навоз возить на дачу пойдет лохан только в город не выезжай не позорься а так хороши корейцы солярка или еще лучше рио с отличной рулевкой и тормозами если бабки позволяют бери кашкай
3.0 тди тяга паровозная с низов ..... после 150 тоже хорошо до 200 набирает без напряга .Расход по городу 10-11 , трасса 7.5-8 литров . В минус 25 заводился хорошо . Салон прогревается быстро благодаря догревателю . Про новый 2.0 сказать не могу ничего ,не ездил , но думаю для q7 с весом более 2 тонн мал обЪем при загрузке авто и обгоне с полной массой .
3.0 TDI на голову выше. Нужно брать его.
Единственное противопоказание - это очень короткие поездки. Типа в булочную.
От них забивается сажевый фильтр т.к. движок не успевает прогреться.
Если приемущественно короткие поездки - тода бензин.
Единственное противопоказание - это очень короткие поездки. Типа в булочную.
От них забивается сажевый фильтр т.к. движок не успевает прогреться.
Если приемущественно короткие поездки - тода бензин.