23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Путин! Верни американцам мясо!

рыбный день,четверг аднака 

после атаки хакеров (разумеется русских)
 на крупнейшего производителя мяса, американцы опасаются, что останутся без стейков". 
предлагаю!  скинуться на посылку американцам в виде коровы. Не бросим братьев ковбоев в тяжелые времена 
https://www.bbc.com/russian/news-5732900... 
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
aleks
Вспомнил время, когда ходил на Калифорнию через Техас. На хайвее 10, находиться самое громадное ранчо по разведению крупного рогатого скота- Fort Stockton . Летом пройти 20 миль прошибающего мозг зловония- это кошмарная пытка . По обе стороны хайвея -тянуться загоны ревущих коров,постоянно идут трейлера скотовозов. Кондей на максималке , лобовое стекло в секунду забивается мошкарой и проникающая вонь.... К счастью в Техасе -даже на колхозных дорогах скорость 70 миль... несколько раз ночью удавалось попасть в конвой скотовозов по Калифорнии. Скорость для траков ограничена до 55 миль(для легковых 65) тем не менее конвой идёт на максималке, впереди мили за две/ три легковая с антирадарами, если « видит» копов- по радио идёт предупреждение- « встречает медведь, маркировка мили..».... так что с говядиной сомневаюсь что будут проблемы, не реальности сценария .,
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
Вспомнил время, когда ходил на Калифорнию через Техас. На хайвее 10, находиться самое громадное ранчо по разведению крупного рогатого скота- Fort Stockton . Летом пройти 20 миль прошибающего мозг зловония- это кошмарная пытка . По обе стороны хайвея -тянуться загоны ревущих коров,постоянно идут трейлера скотовозов. Кондей на максималке , лобовое стекло в секунду забивается мошкарой и проникающая вонь.... К счастью в Техасе -даже на колхозных дорогах скорость 70 миль... несколько раз ночью удавалось попасть в конвой скотовозов по Калифорнии. Скорость для траков ограничена до 55 миль(для легковых 65) тем не менее конвой идёт на максималке, впереди мили за две/ три легковая с антирадарами, если « видит» копов- по радио идёт предупреждение- « встречает медведь, маркировка мили..».... так что с говядиной сомневаюсь что будут проблемы, не реальности сценария .,
СсылкаПожаловаться
да это так баловство ...главное назначить виновных
и неважно что смешно.
Летом пройти 20 миль прошибающего мозг зловония- это кошмарная пытка.... ого как
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
да это так баловство ...главное назначить виновных
и неважно что смешно.
Летом пройти 20 миль прошибающего мозг зловония- это кошмарная пытка.... ого как
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так есть чего вспомнить за 25 лет..!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Хохлы балуют.. Хаккерят.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Грешно смеяться над юродивыми
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Грешно смеяться над юродивыми
СсылкаПожаловаться
я совершенно серьезна)))))
СсылкаПожаловаться
aleks
Кстати там же в Техасе- первый раз попробовал стейк. Прикольная тема- заказываешь, говоришь как приготовить ( с кровью или нормально ), приносят реально лапоть мяса , салаты, всякие приправы, кетчупы, что то выпить ( не компот естественно) - если схомячил, за обед ничего не надо платить.. естественно чего то там съел, что осталось - в контейнер упаковали с собой. Да ну нафиг это обжорство - так ради интереса...
СсылкаПожаловаться
aleks
Кстати там же в Техасе- первый раз попробовал стейк. Прикольная тема- заказываешь, говоришь как приготовить ( с кровью или нормально ), приносят реально лапоть мяса , салаты, всякие приправы, кетчупы, что то выпить ( не компот естественно) - если схомячил, за обед ничего не надо платить.. естественно чего то там съел, что осталось - в контейнер упаковали с собой. Да ну нафиг это обжорство - так ради интереса...
СсылкаПожаловаться
я бы сейчас лапоть съела...наверное...кушать хоцца у нас скор 15 час, обед пропустила)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
я бы сейчас лапоть съела...наверное...кушать хоцца у нас скор 15 час, обед пропустила)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тарелочку холодного борща грушкой закупил,лежу и не жужжу
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у вас жарко?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И всего то +29
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
8.10- утро. Малолетка на работу свалила, мне овёс с изюмом и мёдом приготовила, лохматому телятину тоненько нарезала ломтиками. Лежит падла довольный, изображает сон..
СсылкаПожаловаться
aleks
8.10- утро. Малолетка на работу свалила, мне овёс с изюмом и мёдом приготовила, лохматому телятину тоненько нарезала ломтиками. Лежит падла довольный, изображает сон..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лохматый молодец изобразительный))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
лохматый молодец изобразительный))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С понятием - жизнь удалась..!
СсылкаПожаловаться
008
В нашей раше говядина на 18 процентов подорожала , попрошу учесть )
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
В нашей раше говядина на 18 процентов подорожала , попрошу учесть )
СсылкаПожаловаться
Наши умельцы научились делать мясные продукты (колбасы сосиски) по цене дешевле мяса. Так что нам подорожания такие не страшны
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Наши умельцы научились делать мясные продукты (колбасы сосиски) по цене дешевле мяса. Так что нам подорожания такие не страшны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не зря тебя плющщит )) мне со свойских котлет такое в голову не придет ( про тему выше)..))
СсылкаПожаловаться
008
Не зря тебя плющщит )) мне со свойских котлет такое в голову не придет ( про тему выше)..))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нормальная же тема)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Нормальная же тема)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне када мелкий начинает дичь толкать ( редко, но бывает) я ему говорю, дайко я у тебя волосину выдерну, сделаю тест на днк ))
СсылкаПожаловаться
008
Мне када мелкий начинает дичь толкать ( редко, но бывает) я ему говорю, дайко я у тебя волосину выдерну, сделаю тест на днк ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И что тест показал?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария