29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

путешествие-южный урал

летом планирую свозить семью на реку Белая, посмотрел в интернете, какие замечательные места! пещеры, горы, водопады, есть конные прогулки и рафтинг, не хуже карелии, если кто был в 15 году расскажите про цены и разные ньюансы. кстати, случайно увидел передачу про Казахстан, у кого есть свободное время и крепкий авто вам туда! чего там только нет! можно все лето разьезжать, я так полагаю загран пачпорт не нужен?
дмитрий идиятов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Комментарий удален.Почему?
дмитрий идиятовВ ответ на (RED)
во, а еще есть горы и соленые озера! загран паспорт не нужен?
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на дмитрий идиятов
дмитрий идиятов
во, а еще есть горы и соленые озера! загран паспорт не нужен?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это соленое озеро.
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
Это соленое озеро.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Количество соли такое что человек не тонет
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на (RED)
История переписки6
У нас на Алтае есть место где в пределах 500 метров друг от друга есть 3 озера в одном вода соленная что человек не тонет. В другом имеет щелочной состав. а в третьем обыкновенная пресная
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты с Ачинска
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Хороший город. у меня знакомая там живет . каждое лето к нам в горный отдохнуть приезжает
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки5
Не это Алтай .Малиновое озеро. Там для императорского двора розовую соль добывали.
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки7
так выеживались. У всех белая а у них розовая. Может еще для чего я не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно . Смотрел отчет о путешествии в таджикистан на ОКЕ. Так вот про Казахстан там тоже вскольз упоминалось И то в связи с ремонтом авто. А красоты начиная с узбекистана описывались.
СсылкаПожаловаться
Николай Васильев
Смотрел видео отчет путешествие по Горному Алтаю На плато Укок. Возвращались они домой через Казахстан. Как только они выехали с Алтая . была одна хорошая фраза смотреть тут кроме степей нечего. И снимали только когда проезжали какой нибудь город.
СсылкаПожаловаться
дмитрий идиятовВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
Смотрел видео отчет путешествие по Горному Алтаю На плато Укок. Возвращались они домой через Казахстан. Как только они выехали с Алтая . была одна хорошая фраза смотреть тут кроме степей нечего. И снимали только когда проезжали какой нибудь город.
СсылкаПожаловаться
ой не знаю! казахстан огромен, то что я смотрел впечатляет! и до алтая кстати то же надо добраться!
СсылкаПожаловаться
Николай Васильев
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария