Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мучаюсь вопросом, мозг уже себе весь вытащила.
не знаю, что приобрести - Chrysler PT Cruiser, или Suzuki SX 4. разница в цене 10 тыс. дол. Машинку хочется надолго, чтоб нравилась всегда. В то же время - и чтоб не сильно по карману било...
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Сергей Костычев
Добрый вечер! Являюсь собственником Питишника,обслуживание дорогое, комплект ГРМ стоит от 12000 руб, чтобы заменить надо вывешивать двигатель, разобрав пол машины примерная цена от 9000руб.
Шаровая опора 1800руб.Рычаг в сборе 5000руб. Больше там ломаться нечему.
Плохой большой (радиус) разварота, задние колодки ходят почти 100000км, расход бензина в городе14,5л (мотор2,4 150л\с) что считаю не много. В остальном очень удобная машина. Высокий клиренс и 16резина позваляет поркаваться на тратуарах. Кстати после 140 км.ч начинает раскачивать кузов.
Я покупал ее жене, ей очень нравится (онаже ремонтом не занимается).
Себе бы взял Тайоту или Митцубиси.
Если есть вопросы пишите отвечу.
Шаровая опора 1800руб.Рычаг в сборе 5000руб. Больше там ломаться нечему.
Плохой большой (радиус) разварота, задние колодки ходят почти 100000км, расход бензина в городе14,5л (мотор2,4 150л\с) что считаю не много. В остальном очень удобная машина. Высокий клиренс и 16резина позваляет поркаваться на тратуарах. Кстати после 140 км.ч начинает раскачивать кузов.
Я покупал ее жене, ей очень нравится (онаже ремонтом не занимается).
Себе бы взял Тайоту или Митцуби
Если есть вопросы пишите отвечу.