23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прозаичность

Да, понесло. Миллиарды полковника, обсуждать, мне надо? Есть кому ещё это надо?
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Кстати, как то на дзене прочитал, автор, на ПМЖ в Японии, пишет, что японцы отказываются от навороченных унитазов с искуственным интеллектом и справляют свои дела в самый примитивный, на фото типа большой фаянсовой параши, даже сидушки нет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попе ведь холодно!
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Попе ведь холодно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неправильно выразился, не сидушки а сиденья, на корточках тужатся
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Неправильно выразился, не сидушки а сиденья, на корточках тужатся
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вот это пойму сам мучаюсь, как эта болезнь называется, протез у меня тазобедренный.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А вот это пойму сам мучаюсь, как эта болезнь называется, протез у меня тазобедренный.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Там тоже мотивируют профилактикой чего то, а вам надо насадку специальную на унитаз, чтоб высоко было
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Там тоже мотивируют профилактикой чего то, а вам надо насадку специальную на унитаз, чтоб высоко было
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Интересно! Поищу.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Интересно! Поищу.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Цена неприятно удивит.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Цена неприятно удивит.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Сотка пенопласт и руки. Сотки хватит?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Сотка пенопласт и руки. Сотки хватит?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не знаю. Так то там к чаше на струбцинах крепится, просто пенопласт подложить недостаточно. Общий принцип, чтоб угол посадки на унитаз был выше 90 градусов. Сами смотрите.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не знаю. Так то там к чаше на струбцинах крепится, просто пенопласт подложить недостаточно. Общий принцип, чтоб угол посадки на унитаз был выше 90 градусов. Сами смотрите.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да, главное не превышать угол и не давать нагрузки.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да, главное не превышать угол и не давать нагрузки.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В деревню переселяйтесь, там толчок прямого падения можно забабахать из ценных пород древесины и любой высоты. Как понтифик на троне будете восседать. У меня на малой родине из листвиницы сделан. От нас кстати листвиницу в Венецию поставляли при царях.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
В деревню переселяйтесь, там толчок прямого падения можно забабахать из ценных пород древесины и любой высоты. Как понтифик на троне будете восседать. У меня на малой родине из листвиницы сделан. От нас кстати листвиницу в Венецию поставляли при царях.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Рассмеялся, понтифика на УАЗке возят. Не, я со своей норки никуда.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Милиарды можно не обсуждать, нам от них вряд ли что обломится. А вот как этот полковник до такой жизни дошел, было интересно услышать. Ведь если человек склонен к воровству, это должно было проявиться уже давно. Как же так, был кристально честным человеком, рекомендован на высокую должность за безупречную службу и вдруг начал хапать? Нестыковка получается.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Милиарды можно не обсуждать, нам от них вряд ли что обломится. А вот как этот полковник до такой жизни дошел, было интересно услышать. Ведь если человек склонен к воровству, это должно было проявиться уже давно. Как же так, был кристально честным человеком, рекомендован на высокую должность за безупречную службу и вдруг начал хапать? Нестыковка получается.
СсылкаПожаловаться
С его появлением гаишников на дорогах стало море, для простого обывателя он плохой начальник, потому что всех чикают и постоянно проверяют, везде патрули. Так что со стороны рабочих моментов он безупречен, водители лишний раз не сядут с утра с перегарчиком. Я помню времена когда и не видел патрулей на дорогах
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
С его появлением гаишников на дорогах стало море, для простого обывателя он плохой начальник, потому что всех чикают и постоянно проверяют, везде патрули. Так что со стороны рабочих моментов он безупречен, водители лишний раз не сядут с утра с перегарчиком. Я помню времена когда и не видел патрулей на дорогах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что то я сомневаюсь, что они боролись за безопасность дорожного движения. Вынуждали "решить вопрос на месте".
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Что то я сомневаюсь, что они боролись за безопасность дорожного движения. Вынуждали "решить вопрос на месте".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Естественно,одних поймали, а у них 4ляма с собой, происхождение которых они не смогли объяснить. Наверно за день выручка с одной машины)) а может за два
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сколько летом камазов свёклу возят, зерно, один камаз в день несколько рейсов может сделать от поля до выгрузки. Один рейс сколько-то денег. В итоге хороший кэш получается
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Последний раз с гайцами общался в августе. Остановили, полис Осаго проверили и отпустили с миром. Мало их стало на дорогах, зато камер много. Не знаю даже, что лучше. Штрафов много заплатил.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Последний раз с гайцами общался в августе. Остановили, полис Осаго проверили и отпустили с миром. Мало их стало на дорогах, зато камер много. Не знаю даже, что лучше. Штрафов много заплатил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я периодически, особенно по выходным. Нюхают, проверяют наличие детей в машине, штрафы и. Т. Д
СсылкаПожаловаться
Роман
Да. Понаехали тут...понимаешь.)
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Роман
Роман
Да. Понаехали тут...понимаешь.)
СсылкаПожаловаться
...вот такая загогулина. (С)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария