ну вот и предоставилась мне возможность проверить на себе в очередной раз, как работают страховые компании, мне в заднюю правую часть ( я поворачивал) въехал парень на семёрке, по луже пролетел и не успел затормозить, повреждения - бампер( поцарапан, выдержал, гад такой)), заднее правое крыло( вмятина и царапины) правая задняя дверь, царапины и небольшие вмятины от зеркала, ну и немного поцарапан задний фонарь...то есть он объехать меня пытался аж на бордюр выехал, но не повезло, и парень всем боком своим мне прошёлся по задней части... справа был базарчик, я парню честно сказал " чего же ты на чурок с их картошкой то вылететь постеснялся? их же много, а машина у меня одна... опять же об картошку ты свою бы так не измял"))
В общем все справки на руках, в страховую позвонил и дело завёл, завтра поеду общаться... самому интересно, как и чего насчитают.
Во первых вам придётся нанимать независимого оценщика так как тот ущерб который насчитают вас рассмешит.
Не важно какая страховая - обманывают все - одни больше другие меньше.
Самое распространённ
Остальные будут тянуть отмазываться, в конце концов вы либо махнёте рукой либо надо идти в суд - а суды за такую сумму биться не будут и заявление берут неохотно причём если всё таки вы решите идти до конца то потратив кучу времени и нервов страховая в последний момент перед судом переведёт вам эти 5 тыс. и суд станет неуместным.
99% просто махнули рукой.
Ну а бывает и почти всё не выплачивают - переведут 1тыс. и вроде выплата началась а дальше....и так будут тянуть....
После отпишите чем дело кончиться.
Во первых вам придётся нанимать независимого оценщика так как тот ущерб который насчитают вас рассмешит.
Самое распространённ
Остальные будут тянуть отмазываться, в конце концов вы либо махнёте рукой либо надо идти в суд - а суды за такую сумму биться не будут и заявление берут неохотно причём если всё таки вы решите идти до конца то потратив кучу времени и нервов страховая в последний момент перед судом переведёт вам эти 5 тыс. и суд станет неуместным.
Ну а бывает и почти всё не выплачивают - переведут 1тыс. и вроде выплата началась а дальше....и так будут тянуть....
Просто мне про эти ситуации корефан рассказывал - от независимый оценщик.
Самое распространённ
Я слава богу не сталкивался но знаю людей которые зае... посто забили.
Не у всех так много свободного времени чтоб этим заниматься - это же столько ходьбы , очередей , справок - а ведь ещё и работа с которой нужно как то уходить.
А эти сволочи на это и рассчитывают.
Я слава богу не сталкивался но знаю людей которые зае... посто забили.
Не у всех так много свободного времени чтоб этим заниматься - это же столько ходьбы , очередей , справок - а ведь ещё и работа с которой нужно как то уходить.
А эти сволочи на это и рассчитывают.
Да ещё если страховая компания иногородняя.