24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Противодействия пробкам на дорогах.

Всеобщий респект.Представьте картинку.Стоим,ждём пока провезут чьё-то драгоценное ТЕЛО.Сколько ждём каждому подскажет его жизненный опыт.У всех РАБОТА,ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА,ПОЕЗД,САМОЛЁТ,И Т.Д.,ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ наконец.Опоздание на которое означает,что оно же и ПОСЛЕДНЕЕ.И вот,когда уже многие безнадёжно опоздали,люди выходят из машин,поворачиваются к провозимому ТЕЛУ спиной и приставляют к средней части тела пластмассовую голую задницу.Тем самым уравновешивая своё отношение к провозимому ТЕЛУ,в ответ на ЕГО отношение к себе.И вот когда фото с подобным НЕРЕСПЕКТОМ появятся в прессе,в том числе и заграничной,может шевельнётся что в обнаглевших в своём неуважении к людям мозгах персон,которые устраивают всё это.
Господа предприниматели,себестоимость такого пластмассового изделия,думаю будет небольшая.Лично готов купить для себя,друзей и знакомых некоторую партию такого товара.Чем не бизнес?!!
Может будут ещё какие предложения?
С уважением.Павел.
Павел Майский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Павел Майский
Мой водительский стаж \официальный\ 26 лет.Утверждаю--ГИБДД не заинтересована в порядке на дорогах.Могу привести кучу примеров,когда ГИБДДэшники намеренно провоцируют людей на нарушения.Причём дважды.Первый раз ,когда не регулируют движение,например стоя На перекрёстке,а прячутся За оным и ,пользуясь бардаком,добиваются известной всем цели.И второй раз-Главный,когда прощают вам ваши нарушения за известно всем что.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария