20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Против беспредела ГИБДД

Здесь самые последние законопроекты,защищающие права автовладельцев

amigo
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Сашад
этого гуана хватает в нэте,вы и суда его суёте?
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Ох, уж эта жажда наживы...,а вот, так просто, даром, для народа, слабо?
СсылкаПожаловаться
Юрий Сухов
Побочный заработок самих гайцов, такие шняги больше некому лепить, видно правда сказал их босс - все больны. Почему так говорю, в прошлом году столкнулся с такой продукцией и чисто случайно узнал, что этой заморочкой управляет сын одного из замов начальника облуправления ГИБДД одной из областей Родины и эта контора еще массу такого рода прибамбасов производит - вплоть до наклеек " я love ГИБДД". Вот так.
СсылкаПожаловаться
Igor _65В ответ на Юрий Сухов
Юрий Сухов
Побочный заработок самих гайцов, такие шняги больше некому лепить, видно правда сказал их босс - все больны. Почему так говорю, в прошлом году столкнулся с такой продукцией и чисто случайно узнал, что этой заморочкой управляет сын одного из замов начальника облуправления ГИБДД одной из областей Родины и эта контора еще массу такого рода прибамбасов производит - вплоть до наклеек " я love ГИБДД". Вот так.
СсылкаПожаловаться
Непонятно другое: гайцы предприимчивее геймеров? Уже давно пора 3d игры клепать, тренажёры по общению с гаи (лучше он-лайн). Как себя вести, что бы не развели с наскоку, из трезвого пьяным не сделали. А то всё стрелялки, и прочая хрень....
СсылкаПожаловаться
Гражданин
Да это сами Гайцы и состряпали,от нех делать.Я могу в дороге и так нах их послать.
СсылкаПожаловаться
Сашад
так пусть сами гайки и лепят себе на авто" я love ГИБДД".Ну и нехай любят сами друг друга где-нибудь на обочине или лесополосе.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария