Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы когда-нибудь задумывались о том, что на 1/3 территории нашей страны проживает 93% её населения. А на оставшихся 2/3 только 7%? Просто удивительно, что так неравномерно получилось. Хотя может это и к лучшему...
Я на работу... У нас все работают, даже моя жена... В Дом культуры пропуск только по куаркодам, все мероприятия запрещены, но работники все должны быть на рабочем месте.)))))))))) В МФЦ тоже все должны работать, хотя допуск туда тоже только по куаркам... Непонятно, как будут пускать тех, кто за куаркодом и придет...)))))))))))
Я на работу... У нас все работают, даже моя жена... В Дом культуры пропуск только по куаркодам, все мероприятия запрещены, но работники все должны быть на рабочем месте.)))))))))) В МФЦ тоже все должны работать, хотя допуск туда тоже только по куаркам... Непонятно, как будут пускать тех, кто за куаркодом и придет...)))))))))))
В прихожей три года - два мишлена угол заслоняли.. моя что то бурчать начала что мешают - сегодня на передок их поставил, после Континентала мягенько и тихо стало.. !
......
......