Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые друзья, по осени хочу поменять свой Ниссан , который уже прилично просто надоел ,останавливаюсь на Тойота Королла и Авенсис ,подскажите что взять в пределах 550.000 р.
Мальчик -а сколько тебе лет?? Через полгода будет 6-ть. Ну ты крутой оптимист..
По осени говорят-цеплят считают. А машины покупают по деньгам.в кармане.
Без года выпуска непонятно о чем речь. Авенсис у нас где то уже 10 лет наверное не продаётся. Сложно наверное найти. Как Камри начали выпускать в Питере. Авто оба очень надежные, что Королла, что Авенсис. Ездят очень долго. Авенсис немного побольше в размерах и обычно моторы побольше у него. У меня бы и Авенсис и Королла....никаких проблем за всю эксплуатацию...отсутствие каких то слабых мест. Сейчас Камри. Привык к надежности Тойоты...не могу слезть уже. У жены Аурис. До Тойот ездил на немках.
Без года выпуска непонятно о чем речь. Авенсис у нас где то уже 10 лет наверное не продаётся. Сложно наверное найти. Как Камри начали выпускать в Питере. Авто оба очень надежные, что Королла, что Авенсис. Ездят очень долго. Авенсис немного побольше в размерах и обычно моторы побольше у него. У меня бы и Авенсис и Королла....никаких проблем за всю эксплуатацию...отсутствие каких то слабых мест. Сейчас Камри. Привык к надежности Тойоты...не могу слезть уже. У жены Аурис. До Тойот ездил на немках.
Вы пишете , что у вас был Авенсис, я слышал , что у него низкий передний бампер, а мне для сельской местности, и год будет по моим деньгам Авенсис--2007, а королка-2009 примерно., а у короллы только нелады в коробке бывают, и вот пока есть время спрашиваю советы.
Вы пишете , что у вас был Авенсис, я слышал , что у него низкий передний бампер, а мне для сельской местности, и год будет по моим деньгам Авенсис--2007, а королка-2009 примерно., а у короллы только нелады в коробке бывают, и вот пока есть время спрашиваю советы.
Коробки - это смотря какие. В Королла жаловались на робота тех лет...его Тойота вообще убрала потом. А остальные - без проблем. Тем более на разборах разных коробки б у стоят копейки просто (т к их много и не ломаются...а вводят из Японии полно и подходят они на очень много авто....у Авенсис и Королла тоже есть одинаковые коробки). На счёт клиренса тут ситуация такая. Если Авенсис был сделан для России, то клиренс не критично маленький. Если же это из Германии, то он маленький...может быть 13 см. Будет цеплять передним бампером зимой везде. Правда пластик очень крепкий..не ломается...но краска очевидно вся будет стёрта зимой в нижней части.
Потому-что не советуют, а в основном про водку, подорожание и авто 2007-2009г., зациклились на японцах, а С-4 реально нормальный авто и по деньгам в 500-550т.р можно найти до 50-60 тыс.км. и год 2013-2014.
Потому-что не советуют, а в основном про водку, подорожание и авто 2007-2009г., зациклились на японцах, а С-4 реально нормальный авто и по деньгам в 500-550т.р можно найти до 50-60 тыс.км. и год 2013-2014.
Да не за что, кстати и дорожный просвет, если не ошибаюсь у ситроена 165мм., побольше чем у многих, такой же у Мицубиси лансер, тоже приличная машинка.
По осени говорят-цеплят считают. А машины покупают по деньгам.в кармане.