24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто нужен авто.

Уважаемые друзья, по осени хочу поменять свой Ниссан , который уже прилично просто надоел ,останавливаюсь на Тойота Королла и Авенсис ,подскажите что взять в пределах 550.000 р.
Edvard Snoyden
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
DAD MOROZ
Авенсис круче, в 2 раза.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вы настолько оптимистичны, чтобы планировать что-то "до осени"??? Я поражен! Я уже года три не планирую ничего, больше чем на месяц...
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Из этой пары авенсис конечно, не такое грустное ведерко, как королла.
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
все уже на лады перешли, а вы вчерашний день вспомнили, я на короле 10 лет назад ездил
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
все уже на лады перешли, а вы вчерашний день вспомнили, я на короле 10 лет назад ездил
СсылкаПожаловаться
Давайте уж будем честными, пока не все перешли, но скоро.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Мальчик -а сколько тебе лет?? Через полгода будет 6-ть. Ну ты крутой оптимист..
По осени говорят-цеплят считают. А машины покупают по деньгам.в кармане.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Ближайшее подорожание с 1 марта,далее после выборов Путина,там апрель близко. Короче осенью на озвученный бюджет-только на верёвочке.
СсылкаПожаловаться
E-So
Без года выпуска непонятно о чем речь. Авенсис у нас где то уже 10 лет наверное не продаётся. Сложно наверное найти. Как Камри начали выпускать в Питере. Авто оба очень надежные, что Королла, что Авенсис. Ездят очень долго. Авенсис немного побольше в размерах и обычно моторы побольше у него. У меня бы и Авенсис и Королла....никаких проблем за всю эксплуатацию...отсутствие каких то слабых мест. Сейчас Камри. Привык к надежности Тойоты...не могу слезть уже. У жены Аурис. До Тойот ездил на немках.
СсылкаПожаловаться
Edvard SnoydenВ ответ на E-So
E-So
Без года выпуска непонятно о чем речь. Авенсис у нас где то уже 10 лет наверное не продаётся. Сложно наверное найти. Как Камри начали выпускать в Питере. Авто оба очень надежные, что Королла, что Авенсис. Ездят очень долго. Авенсис немного побольше в размерах и обычно моторы побольше у него. У меня бы и Авенсис и Королла....никаких проблем за всю эксплуатацию...отсутствие каких то слабых мест. Сейчас Камри. Привык к надежности Тойоты...не могу слезть уже. У жены Аурис. До Тойот ездил на немках.
СсылкаПожаловаться
Вы пишете , что у вас был Авенсис, я слышал , что у него низкий передний бампер, а мне для сельской местности, и год будет по моим деньгам Авенсис--2007, а королка-2009 примерно., а у короллы только нелады в коробке бывают, и вот пока есть время спрашиваю советы.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Edvard Snoyden
Edvard Snoyden
Вы пишете , что у вас был Авенсис, я слышал , что у него низкий передний бампер, а мне для сельской местности, и год будет по моим деньгам Авенсис--2007, а королка-2009 примерно., а у короллы только нелады в коробке бывают, и вот пока есть время спрашиваю советы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коробки - это смотря какие. В Королла жаловались на робота тех лет...его Тойота вообще убрала потом. А остальные - без проблем. Тем более на разборах разных коробки б у стоят копейки просто (т к их много и не ломаются...а вводят из Японии полно и подходят они на очень много авто....у Авенсис и Королла тоже есть одинаковые коробки). На счёт клиренса тут ситуация такая. Если Авенсис был сделан для России, то клиренс не критично маленький. Если же это из Германии, то он маленький...может быть 13 см. Будет цеплять передним бампером зимой везде. Правда пластик очень крепкий..не ломается...но краска очевидно вся будет стёрта зимой в нижней части.
СсылкаПожаловаться
Григорьев Александр
Купи ситроен С-4, и не слушай никого.
СсылкаПожаловаться
Григорьев Александр
СсылкаПожаловаться
Почему не слушать, плохого насоветуют?
СсылкаПожаловаться
Григорьев АлександрВ ответ на Григорьев Александр
Григорьев Александр
СсылкаПожаловаться
Потому-что не советуют, а в основном про водку, подорожание и авто 2007-2009г., зациклились на японцах, а С-4 реально нормальный авто и по деньгам в 500-550т.р можно найти до 50-60 тыс.км. и год 2013-2014.
СсылкаПожаловаться
Edvard SnoydenВ ответ на Григорьев Александр
Григорьев Александр
Потому-что не советуют, а в основном про водку, подорожание и авто 2007-2009г., зациклились на японцах, а С-4 реально нормальный авто и по деньгам в 500-550т.р можно найти до 50-60 тыс.км. и год 2013-2014.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вам благдарен за чистый отзыв, действительно людей спрашиваю про комфорт, а они про ерёму начинают загонять.
СсылкаПожаловаться
Григорьев АлександрВ ответ на Edvard Snoyden
Edvard Snoyden
Я вам благдарен за чистый отзыв, действительно людей спрашиваю про комфорт, а они про ерёму начинают загонять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не за что, кстати и дорожный просвет, если не ошибаюсь у ситроена 165мм., побольше чем у многих, такой же у Мицубиси лансер, тоже приличная машинка.
СсылкаПожаловаться
jack60
За такую сумму приличного ничего из японцев. Посмотри корейцев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария