летом 2009ого меня остановили сотрудники гибдд, поскольку на кануне я злоупотребил алкоголем, алкотестер показал содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе (перегар). согласен,виноват(( сотрудники составили протокол лишения,при этом в протоколе не указаны свидетели,медицинское освидетельствование мне не предложили,выдали временное разрешение и отпустили восвояси)) в назначенный день я пришел в суд и подал ходатайство об отложении суда на срок пока я ищу официального защитника (адвоката). мне его одобрили и отложили суд. оригинал ходатайства с подписью и печатью у меня на руках! далее я стал ждать повестку в суд, она ко мне всё не приходила)) через три месяца меня останавливает наряд гибдд и сообщают мне что я лишен прав,задерживают меня и увозят в кпз. на следующее утро меня отвезли в суд,где я узнал,что меня лишили прав в тот же день когда я подал ходатайство )) в суде я доказал,что не знал о лишении меня прав и не получал копию приговора(как выяснилось там же,мне его просто забыли выслать(по вине секретаря) (на руках приговор суда в мою пользу) приговор о лишении меня прав я получил спустя три месяца))) о чем свидетельствует подпись о получении в деле. свой срок пешком я отходил)) суть вопроса в чём: просто интересно правомерно ли меня лишили прав(при том что срок административного правонарушения два месяца,а приговор вступил в действе официально через три месяца)?