Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алексей, сдаецца мне, что не 100, надо бы свежий КОАП почитать, с сентября или ноября, што ль, увеличились штрафы, точняк((( Регистрируйтесь и молчите, может проскочите без санкций. Ну уж если скажут - штраф, то - без вариантов, сколько бы ни стоило...
18 апреля 2010 года вступили в силу поправки в статью 12.1 КоАП РФ19/04/2010
Данными поправками увеличен штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке - он составляет от 300 до 800 рублей
За нарушение правил регистрации,то есть просроченные транзиты,штраф 100р.,за управление ТС(если остановят для проверки документов)с просроченными транзитами штраф от 300-до 800р..
а я на просроченных вот уже год катаюсь! налог не платишь, тех.осмотр не проходишь....одна проблема ГИБДД....но скажу откровенно-это дешевле чем ставить на учет!
а я на просроченных вот уже год катаюсь! налог не платишь, тех.осмотр не проходишь....одна проблема ГИБДД....но скажу откровенно-это дешевле чем ставить на учет!
не мы такие, жизнь такая сейчас вот плпнирую машину купить с евро номерами....кто подскажет как лучше сделать, чтобы ездить на этих номерах (про раз в пол года выезжать в ту страну знаю). может есть еще лазейка а?
Данными поправками увеличен штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке - он составляет от 300 до 800 рублей