29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просрочка транзиток

Добрый день! У меня вопрос. Что будет если просрочены транзитки и могули я её поставить потом на учет в ГИБДД?
Алексей Чуприков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Райдер
Поставить сможете со штрафом.
СсылкаПожаловаться
Ирина
сто рублёв штрафу и вы - счастливый обладатель номеров!
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Ирина
Ирина
сто рублёв штрафу и вы - счастливый обладатель номеров!
СсылкаПожаловаться
А разве эти штрафы не увеличились? У меня тож на 2,5 года просрочены))))))))))) В гараже стоит... Даже боюсь выдвигаться на регистрацию)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ЧуприковВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
А разве эти штрафы не увеличились? У меня тож на 2,5 года просрочены))))))))))) В гараже стоит... Даже боюсь выдвигаться на регистрацию)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот по этому и задал данный вопрос, говорят что 100 руб. У меня просрочка меньше 1 месяц
СсылкаПожаловаться
Алексей Чуприков
Точно 100.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Алексей Чуприков
Алексей Чуприков
Точно 100.
СсылкаПожаловаться
Алексей, сдаецца мне, что не 100, надо бы свежий КОАП почитать, с сентября или ноября, што ль, увеличились штрафы, точняк((( Регистрируйтесь и молчите, может проскочите без санкций. Ну уж если скажут - штраф, то - без вариантов, сколько бы ни стоило...
СсылкаПожаловаться
Райдер
18 апреля 2010 года вступили в силу поправки в статью 12.1 КоАП РФ19/04/2010
Данными поправками увеличен штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке - он составляет от 300 до 800 рублей
СсылкаПожаловаться
константин магомедов
Если транзитки ещё не просрочилиь,то продлить их можно в МРЭО.А штраф-до 800р.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
За нарушение правил регистрации,то есть просроченные транзиты,штраф 100р.,за управление ТС(если остановят для проверки документов)с просроченными транзитами штраф от 300-до 800р..
СсылкаПожаловаться
Юрий Захаров
В нашем ГИБ ДД категорически не продляют а штрф 800 .
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Чухров
а я на просроченных вот уже год катаюсь! налог не платишь, тех.осмотр не проходишь....одна проблема ГИБДД....но скажу откровенно-это дешевле чем ставить на учет!
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Дмитрий Чухров
Дмитрий Чухров
а я на просроченных вот уже год катаюсь! налог не платишь, тех.осмотр не проходишь....одна проблема ГИБДД....но скажу откровенно-это дешевле чем ставить на учет!
СсылкаПожаловаться
Да, зашибись. Во народ у нас...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Чухров
не мы такие, жизнь такая:) сейчас вот плпнирую машину купить с евро номерами....кто подскажет как лучше сделать, чтобы ездить на этих номерах (про раз в пол года выезжать в ту страну знаю). может есть еще лазейка а?
СсылкаПожаловаться
arman1979
везите машинуна эвакуаторе и никакого штрафа не будете платить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария