24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

просроченный штраф

Не оплатил штраф за парковку 3000. Через 70 дней ФССП заблокировало банковскую карту и на сайте появился долг. Через сайт ФССП я оплатил 3000. Карту разблокировали , долг сняли. НО через 2 недели пришла повестка в суд. И судья выписал штраф за неуплату еще на 6000 тыс.
Должен ли я платить 6000 ? или мне нужно доплатить 3000?
петр иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Александр Мазрухо
Куда ты денешься?Плати пока не поздно)))
СсылкаПожаловаться
nyukta
вроде в двойном идет...6000 выходит...
СсылкаПожаловаться
игорь Ветров
да, попал в суде покажешь квитанцию 2 наказание, не бывает ,оплатил , или лукавишь.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на игорь Ветров
игорь Ветров
да, попал в суде покажешь квитанцию 2 наказание, не бывает ,оплатил , или лукавишь.
СсылкаПожаловаться
Два разных наказания-штраф и просрочка за его неуплату.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Плати. С Чего ?? Сложно. ?? Первое -зарегистрируйся в госуслугах. Ну там все данные на себя и автомобиль. Как придет такая ерунда-типа штраф- сразу на тлф-смс приходит. ну зашел-понял-не прав. тут же и оплатил -если бабки есть на карте. с 50% скидкою. Проблема?? Да просто нам надо донести свое ФЕ ?? Да не надо-не хочешь -платить . Все едино . 100%заплатишь ну и + пени. без скидки -этож очень хорошо.???Либо бодайся.
СсылкаПожаловаться
петр иванов
оплатить не проблема. вопрос- сколько ?
СсылкаПожаловаться
Diablo
Все правильно, ст 20.25 коап... Штраф в двойном размере или до 15 суток... Штраф не за парковку а за неуплату штрафа в установленный срок.
СсылкаПожаловаться
петр ивановВ ответ на Diablo
Diablo
Все правильно, ст 20.25 коап... Штраф в двойном размере или до 15 суток... Штраф не за парковку а за неуплату штрафа в установленный срок.
СсылкаПожаловаться
т.е. 9к как ни крути?
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на петр иванов
петр иванов
т.е. 9к как ни крути?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не 9 , а 6, я так понимаю 3 уже заплачено, а 6_ это штраф не за парковку, а за просрочку срока оплаты штрафа.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Не 9 , а 6, я так понимаю 3 уже заплачено, а 6_ это штраф не за парковку, а за просрочку срока оплаты штрафа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да нет 3 уплачено это штраф. И 6 еще это подарок от судьи за то что штраф вовремя не уплатили.
СсылкаПожаловаться
DiabloВ ответ на петр иванов
петр иванов
т.е. 9к как ни крути?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, в купе да...
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на петр иванов
петр иванов
т.е. 9к как ни крути?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Математику вы усвоили хорошо. радуйся что на дороге не остановили а то бы машину на стоянку вас в КПЗ. до принятия решения судьей.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так судью почему не спросили? Все зависит от сроков, что было раньше - ваша оплата или обращение в суд для взыскания. Да и приставы вроде тоже только по решению суда работают, а не сами по себе...
СсылкаПожаловаться
петр ивановВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так судью почему не спросили? Все зависит от сроков, что было раньше - ваша оплата или обращение в суд для взыскания. Да и приставы вроде тоже только по решению суда работают, а не сами по себе...
СсылкаПожаловаться
оплата была после того как на сайте ФССП появился долг
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на петр иванов
петр иванов
оплата была после того как на сайте ФССП появился долг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я плохо представляю работу этой системы, но считаю, что если вы оплатили долг ДО обращения в суд за взысканием долга, то решение суда неправомерно.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я плохо представляю работу этой системы, но считаю, что если вы оплатили долг ДО обращения в суд за взысканием долга, то решение суда неправомерно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К приставам дело приходит из суда, а это значит, что на момент вынесения постановления о принудительном взыскании суммы штрафа он не был оплачен.
СсылкаПожаловаться
DiabloВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Обращения в суд для взыскания не было, протокол по 20.25 накатали и в суд. Приставы работают по любому просроченному штрафу, должностные лица, не зависимо гаи или еще кто, отправляют им по истечению срока оплаты. В довесок к этому они имеют право накатать протокол по 20.25, вот он и идет в суд...
СсылкаПожаловаться
петр иванов
а постановление судьи не снимает самого штрафа?
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на петр иванов
петр иванов
СсылкаПожаловаться
А с чего он должен отменить штраф за нарушение правил парковки, нарушение ведь было и его никто не оспорил.
СсылкаПожаловаться
DiabloВ ответ на петр иванов
петр иванов
СсылкаПожаловаться
Это два разных нарушения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария