Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне предложли ниссан примера универсал 1998 года с пробегом 254т км. ,был один хозяин , аварий не было
За машину просят 180000 рублей. Подскажите стоит ли ее брать? Определиться нужно до27-28.августа 2009г.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Sharky
"был один хозяин, аварий не было". это уже как присказка. обычно пишут еще про перебранную только что подвеску и идеальное состояние мотора. брать или не брать, решать Вам. по такому ОБЩЕМУ описанию ничего не скажешь. по цене авто Вам поможет www.auto.ru
У моего брата был такой же автомобиль(только седан 1.6) и примерно с такимже пробегом.Проездил он на нём один год и почти каждый месяц чтото ломалось:помпа,привод,рычаги передней подвески,стойки стабилизатора,амортизаторные стойки....Вобщем машина сыпалась!Все работы мы делали сами,поэтому содержание обходилось не дорого,но машинка масло стала поджирать и цепь зашумела.Вобщем продал он её от греха подальше(за 160тыс).Так что прежде чем брать,не поскупись на диагностику.Удачи!
Ну вы блин даете! На Primera-club.ru зайдите на форум и почитайте, если вам один хлам подкидывали, то нечего судить о модели в целом! У меня p10-2.0_16v-93 года этот авто и езжу проблем незнаю! Погуглите интернет, почитаете отзывы тех у кого машинка эта была и есть(лень гуглить? Прямая дорога на авто.ру там отзывов хватает) и узнаете эту машинку с истинной стороны! Конеш не спорю, p12 крайне не удачная, но про p10 (сборки после 92 года) такое сказать просто язык не ворочается(хотя дизель требователем к качеству масла и диз.топлива)! Если не убитая то с руками и ногами надо грести сей авто!
Сайт продажи автомобилей: http://autobazar.nsknet.ru/
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@mail.ru
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.
"Мне предложили ниссан примера универсал 1998 года с пробегом 254т км."
Дальше можно не читать. Думаю, машина уже конкретно начала "сыпаться", и сейчас у хозяина мечта скинуть её хоть кому-то, хоть за сколько-то. Я бы не стал брать.
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@ma
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.
Дальше можно не читать. Думаю, машина уже конкретно начала "сыпаться", и сейчас у хозяина мечта скинуть её хоть кому-то, хоть за сколько-то. Я бы не стал брать.