Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу брать АУДИ А3,двигатель 1,6 коробка автомат новыю!!!!Посоветуйте как машина,я понимаю дорого,но хочиться хорошего авто.Меня все интересует про это то автомобиль.Заранее всем благодарен.
Хорошая,экономичная,Доведёная,НЕМЕЦ,гарантия и качество.Хороший фарш даже в базе.Законодатель авто мод и просто абалденный автомобиль.Купив его,ты переступишь японцев повыше классом.немец есть немец.Но падла разует в случ чево.и в обслуживании как марк и скай вместе взятые.
Хорошая,экономичная,Доведёная,НЕМЕЦ,гарантия и качество.Хороший фарш даже в базе.Законодатель авто мод и просто абалденный автомобиль.Купив его,ты переступишь японцев повыше классом.немец есть немец.Но падла разует в случ чево.и в обслуживании как марк и скай вместе взятые.
Автомобиль отличный, собран на высшем уровне, но как выше упоминалось ТО и поломки влетают в хорошую копейку! Есть возможность, есть ресурсы - бери не мучай себя! Удачной покупки! ))
Теана тоже нравится,отличное авто!Если всё же остановился на Ауди,то 1,6 действительно маловато как то,подкопи на помощней-не пожалеешь(пару месяцев ездил на RS6-просто пуля),с тех пор Ауди просто обожаю,но на новую пока нехватает)))
Китайским Джипом ???ВНЕДОРОЖНИК а не ДЖИП!
Японцы конечно молодцы, но немцы лучше!
Китайским Джипом ???ВНЕДОРОЖНИК а не ДЖИП!
Японцы конечно молодцы, но немцы лучше!
взял и не нарадуюсь (успел Японской сборки)
взял и не нарадуюсь (успел Японской сборки)