Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребята вазовцы у меня проблема на 14-ой на холостых оборотах ощущается вибрация. При повышении оборотов пропадает. Я грешу на подушки, но может кто-нибудь еще чего подскажет. Буду рад и очень благодарен....
вот и нет, если защита задевает, будет дребезжание на холостых. но вибрации на кузов не будет! это только неустойчивая работа на холостом ходу... свечи, клапана и т.д.
ещё один из вариантов (возможность отделаться малой кровью):
возможно машина эксплуатировалась в неблагоприятных условиях, т.е. возникали незначительные сбои,кот. лечил контроллер, короче, попробуй очистить память контроллера(если есть бортовик,то проще некуда)
возможно машина эксплуатировалась в неблагоприятных условиях, т.е. возникали незначительные сбои,кот. лечил контроллер, короче, попробуй очистить память контроллера(если есть бортовик,то проще некуда)