11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошу помощи......

Ребята вазовцы у меня проблема на 14-ой на холостых оборотах ощущается вибрация. При повышении оборотов пропадает. Я грешу на подушки, но может кто-нибудь еще чего подскажет. Буду рад и очень благодарен....
Михаил Филиппов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Света Михайлова
Так задумано, новая фишка автоваза. Вибромассажер, чтобы не спать в пробке.
СсылкаПожаловаться
Михаил ФилипповВ ответ на Света Михайлова
Света Михайлова
Так задумано, новая фишка автоваза. Вибромассажер, чтобы не спать в пробке.
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое! Снаступающим вас праздником, всего самого наилучшего и удачи на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Пугинский
Посмотри защиту может за поддон задевает
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Света МихайловаВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки2
вот и нет, если защита задевает, будет дребезжание на холостых. но вибрации на кузов не будет! это только неустойчивая работа на холостом ходу... свечи, клапана и т.д.
СсылкаПожаловаться
Света МихайловаВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки4
блин Витя, чел говорит что при повышении обротов выше холостых все пропадает... какая защита?
СсылкаПожаловаться
Михаил ФилипповВ ответ на Сергей Пугинский
Сергей Пугинский
Посмотри защиту может за поддон задевает
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое за совет. Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла...
СсылкаПожаловаться
maks_nemcov@mail.ru
ещё один из вариантов (возможность отделаться малой кровью):
возможно машина эксплуатировалась в неблагоприятных условиях, т.е. возникали незначительные сбои,кот. лечил контроллер, короче, попробуй очистить память контроллера(если есть бортовик,то проще некуда)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария