21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

прошу ответить , кто сможет

Недавно угнали Форестер в последнем кузове, ручка 150 л.с. Хочу купить Спортридж. но как посмотрю на расход топлива, сомневаюсь в целесообразности. По трассе форестер при 90-100 км. и одном пассажире потребляет 6.5-7 литров, в городе с учетом пробок в 11 литров удладывается запросто. Конечно если не пытаться угнаться за феррари. В остальном спортридж меня устраивает. Подскажите, это что просто старая конструкция двигателя или что еще? такой расход топлива как пишут в отзывах 13-18 литров, для такого автомобиля как-то неестественен.
Володька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Дмитрий Скуднов
В Спортридже двигатель не новый а всеволеж доработанный, у него газораспределение хреновое и причем у этой машины крутяший момент очень низки при 1500-4000 об/мин. он будет жрать огромное количество топливо при трогание так что лучше купите еще раз Форестер.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей СкловскийВ ответ на Екатерина Куршавина
Комментарий удален.Почему?
А чего его искать он уже на добром десятке сайтов висит хочешь качай хочешь он-лайн смотри
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Мне кажется так: тот,кто покупает Форестерс, на расход топлива не очень смотрит.
СсылкаПожаловаться
Игорь Гафыкин
мне кажется лучше форестера спортридж не будет, а на счет расхода в городе 11 - для него надо ездить очень-очень спокойно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария