Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
--------------------------------
Задите на самый известный немецкий сайт по продажам авто mobile.de Там вы обнаружите, что например, машины (одинаковой моделм) одного и того же года, в одной и той же комлектации отличаются по цене в два-три раза. Часто (но не всегда) критеритерием цены является техническое состояние. Если по машинам на фото: A3 - это, тот же 4-й Гольф, но более дорогой в тех.сервисе (не известно по каким причинам). Да и внешне дизай Aуди в сравнении с народным авто, на мой взгляд, выглядит устаревшим, особенно спереди. Бэш-ка (для любителей насиловать машину на автобане по полной), еще дороже в обслуживании, тем более, белый цвет...,всем подавай серебристый))) Про опель ничего не могу сказать, единственное только, зачем от него хотят избавиться американцы - ?Европейский Хонда (Сивик) - ее вреде бы в Англии собирают...Для себя бы для поездок по городу, учитывая наши ''кривые'' дороги, я бы купила машину с более мягкой подвеской, например, Рено Клио или Симбол, новую или свежую. У немцев, этого класса, более жесткая подвеска.