29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пропусти пешехода

С новым годом! Меня оштрафовали за то что я не пропустил пешехода который стоял на тротуаре и хотел а может нет переходить дорогу! У ГАИ свидетелей нет просто тупо взяли документы и выписали штраф. Насколько мне известно пешиход должен наступить на зебру. Правомерно ли это? и вобще как бороться с таково рода бесприделом. Потомучто я щитаю себя полность правым А документы же из рук ГАИШНИКА не вырвеш. Таким мокаром он мог написать и встречку В зависимости от его фонтазии. Если кто сталкивался раскажите поделитесь
Артур кулев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Светлана Титова
Сейчас по новым правилам (с ноября) не требуется, чтоб пешеход наступил на зебру. Он может просто подойти к краю тротуара. Так что все путем. А фантазия бывает у них действительно богатая. И тут поможет видеорегистратор или свидетель живой любой, в том числе родственник.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Игра блин... в одни ворота..
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Без свидетелей и хорошего адвоката - никак.
СсылкаПожаловаться
Oleg Tolkachev
ДАВИТЬ ИХ НАДО!!!(гаишников таких)
СсылкаПожаловаться
Сергей Баранов
Это у Гайцов скорее всего видеорегистратор должен быть на сегодня )))

Вам то зачем чегото вырывать. Говорите , что не соглассны и в особых отметках в бумажке где ставите роспись. пишите свое мнение.
Ничего страшного.
И на счет игры в одни ворота неправда.
СсылкаПожаловаться
Камо Гаткуранов
Меня тоже оштрафовали но предявили фото на котором я уже проехал их а потом они показались на зебре переход очень длинный ёщё и под гору. фиксированный факт так что в суде они правы .
СсылкаПожаловаться
Андрей Федоренко
Еще какая правда в суде не гайцы будут доказывать,а водитель будет доказывать свою провоту и суд будет на стороне гайцев100%
СсылкаПожаловаться
2236
Безобразно ездить и "давить пешеходов" привыкли ну... ни как свое самолюбие не переломить...,как же так, мне,...остановиться перед каким то пешеходом. А ведь пешеходами мы тоже иногда бываем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария