Попал в аварию,от города 30км.Звоню в дежурную часть что бы сообщить о ДТП.А там сидит "дебил красавец" и начинает рассказывать, что я неправильно выбрал место аварии далеко от города и тд.и тп.Весь разговор прошёл на повышенных тонах.
К кому обратиться что бы его привели в чувство?
1 - к знакомому гаишнику
2- второй вариант - бесполезно к кому-либо обращаться, все они такие "красавчики"
Есть 02, там все звонки записываются, по каждому обращению есть контроль.
У меня лет 7 назад один раз так было, пожаловался в МВД (письмом), звонили, приносили извинения.
После этого - проблем с 02 не было. ГАИшники долго едут, это да, а вот 02 безупречно работает.
Надо только помнить, что вызов 02 у разных мобильных операторов делается по разному. Например, в Билайне надо набирать 002 или 112.
У меня лет 7 назад один раз так было, пожаловался в МВД (письмом), звонили, приносили извинения.
После этого - проблем с 02 не было. ГАИшники долго едут, это да, а вот 02 безупречно работает.
Надо только помнить, что вызов 02 у разных мобильных операторов делается по разному. Например, в Билайне надо набирать 002 или 112.
Был случай, сбил лося в 40 км от города, позвонил 112 - гаишники приехали через 12 минут...
Пришлось самому, проверять ?