Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил Тойоту Короллу, необходимо заправляться 95 бензином, но реально его у нас настоящего нет, тот же 92 с присадками. Можно ли иногда в 95 бензин добавлять 92, Заранее благодарю.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Макс
От нашего 95 сплошные проблемы. Уж слишком велико содержание тяжелых металлов. В первую очередь сильно влияние на свечи зажигания и корректную работу топливных форсунок. На мой взгляд, лучше вообще использовать только 92.
у нас на Ниссане тоже по паспорту 95. но мы заправляем 92-м. 95- насколько знаю, это 92 с присадками. мне рекомендовали выбрать одну марку бензина, одного поставщика и лучше одну заправку, и чтоб это было проверено, например, Лукойл.
кто тебе сказал что из 76 делают 92. как и по какой температуре свечи предлагаеш подбирать
У мотора, датчиков, катализатора, есть свойство памяти или привыкания.
И как Вы смешивая), будете октан ловить?)
бензин не перемешивается