Сегодня разбил машину...бог с ней...а вот на вторую (Субару Аутбак 2003 года) сесть не могу: во первых греется (термостат менял...ещё что то там - не помогает); во вторых жрёт литров 18...что делать...может лямбда знд отключить (один со-субарик посоветовал...у него такая же проблема была...снял этот зонд и жрать стала 11-12 литров)
По топливу-помимо лямды на расход оч сильно влияет датчик кислорада (расхода воздаха вроде называется) . Замена помогает. А ваще загони на диагностику куда нибудь в Автоцент Субаровский.
головняками это мне грозит. какими заменами? спасибо заранее...всем.
дороги у нас убитые. поменял два раза резинки на стабилизаторах.все остальное неубиваемое.
у новой немного донимал стук рейки.диллер по гарантии поставил тюнинговый комплект абсолютно бесплатно.
На вскидку - небольшое повышение температуры дает неисправный лямбда-зонд (кстати, сколько их у тебя?) + конский расход.
В случае неисправного первого (стоит перед катализатором) или единственного, двигло переходит на аварийный режим. В горшки поступает переобогащенная смесь. Ты лучше не тяни с этим - можешь угробить можешь кат и докататься до калильной детонации.
Если че - пиши письма, может помогу чем ))))
ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ СВЕЧИ, МОЖЕТ ПОГОДА ВЛИЯЕТ, БЫЛО ТАКОЕ, ПОКА НЕ ЗАЛИЛ В БАК ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ЧИСТКИ ИНЖЕКТОРА, ЩАС ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО, НО СВЕЧИ ДУМАЮ ПОМЕНЯТЬ!
Вварить новый. купить за 100$ новый каталик компании "Босал" и вварить за место старого. Недавно так сделали с легаси 3.0. Там их вообще два