Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Александр Платонов
Лучше пройти и оформить полис ОСАГО на год. Пока расценки на ТО ещё старые (а новые будут больше и непоняток ещё много). А так у Вас и талончик и полис на год будет. А в следующем году время будет разобраться с новой системой.
моей "коробчёнке" 4 года
Лучше наверное вам пройти Тех осмотр.
1. Пройдет по старым расценкам.
2. Дадут его вам на целых 2 года.
Непонятно пока, что будет в следующем году:
Какме расценки?
Какие очереди?
Где можно будет проходить?
Какие правила оформления ОСАГО?
От всего этого напряга вы сможете избавиться на 2 года и иметь фору по времени, чтобы потом не делать все в попыхах.
Олеся, у меня та же история, попал под амнистию с ТО (заканчивалось в июне)... сейчас вроде шум и гам на ПИКах прохождения ТО упал, так что можно пройти и забыть о проблеме...во всяком случае в следующем году проблем будет меньше...
да, маленький нюанс - проходить ТО лучше месяца через 2-3-4 после оформления нового полиса ОСАГО, в следующем году или через 2 года когда старый полис закончит свое действие, а талон ТО, еще нет...не нужно будет бегать и решать массу проблем сразу, а сделать все не спеша сначала ОСАГО, потом ТО
Олеся, у меня та же история, попал под амнистию с ТО (заканчивалось в июне)... сейчас вроде шум и гам на ПИКах прохождения ТО упал, так что можно пройти и забыть о проблеме...во всяком случае в следующем году проблем будет меньше...
да, маленький нюанс - проходить ТО лучше месяца через 2-3-4 после оформления нового полиса ОСАГО, в следующем году или через 2 года когда старый полис закончит свое действие, а талон ТО, еще нет...не нужно будет бегать и решать массу проблем сразу, а сделать все не спеша сначала ОСАГО, потом ТО
не совсем так, вы сейчас имеете право не проходить ТО, но ОСАГО надо в любом случае, соответственно, сделав ТО месяца через 2-3 после ОСАГО в этом году, через год-два (в зависимости на сколько выпишут тлон ТО) вы получаете следующее: ОСАГО заканчивается, скажем в июле, а ТО будет действовать до августа-сентября, таким образом Вы можете купить ОСАГО, т.к. ТО пройдено, а после через 2-3 месяца проходить ТО....
не совсем так, вы сейчас имеете право не проходить ТО, но ОСАГО надо в любом случае, соответственно, сделав ТО месяца через 2-3 после ОСАГО в этом году, через год-два (в зависимости на сколько выпишут тлон ТО) вы получаете следующее: ОСАГО заканчивается, скажем в июле, а ТО будет действовать до августа-сентября, таким образом Вы можете купить ОСАГО, т.к. ТО пройдено, а после через 2-3 месяца проходить ТО....
Олеся лучше пройти в этом году вам дадут талончик на два года в следующем году не надо будет проходить тем более что в следующем году техосмотр подорожает
Олеся лучше пройти в этом году вам дадут талончик на два года в следующем году не надо будет проходить тем более что в следующем году техосмотр подорожает
то есть новое ОСАГО оформить можно без нового ТО?
Пока можно. Как будет потом - пока не понятно.
Моей "Ласточке" стукает в этом году 3 года.
Лично я намерен пройти тех. осмотр в этом году (если не решу ее продать).
Олеся, если тема еще не закрыта, позвольте полюбопытствовать, машине у Вас сколько лет? Если меньше 7 - однозначно стоит. Дадут на 2 года.
Олеся, если тема еще не закрыта, позвольте полюбопытствовать, машине у Вас сколько лет? Если меньше 7 - однозначно стоит. Дадут на 2 года.
Лучше наверное вам пройти Тех осмотр.
1. Пройдет по старым расценкам.
2. Дадут его вам на целых 2 года.
Непонятно пока, что будет в следующем году:
Какме расценки?
Какие очереди?
Где можно будет проходить?
Какие правила оформления ОСАГО?
От всего этого напряга вы сможете избавиться на 2 года и иметь фору по времени, чтобы потом не делать все в попыхах.
З.Ы. классная футболка, Вам идет!!!
Пока можно. Как будет потом - пока не понятно.
Моей "Ласточке" стукает в этом году 3 года.
Лично я намерен пройти тех. осмотр в этом году (если не решу ее продать).