29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

проходить или нет

мне нужно проходить техосмотр в январе 2012 года но у меня закончилась страховка в октябре2011 года и я ее продлил на год до октября 2012 года слышал что с 2012 года талон техосмотра нужен только страховой компании вопрос когда мне проходить техосмотр?
сергей богданов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Сергей Абрамов
У меня почти такая же история. Страховку купил в октябре (до следующего октября) ,а ТО в мае. В страховой вобще ни чего путного сказать не могут. Что будет ,то будет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
Да, вот что ещё.Вам ,я думаю,лучше пройти ТО в декабре.В этом году ТО-300рублей,а со следущего года не менее 2000 руб.
СсылкаПожаловаться
Виктор
ГТО перенесен на 12 месяцев только в отношении 2011 года. Следовательно, если срок очередного ГТО в январе 2012, то проходить надо. Загляните на официальный сайт своей ГИБДД - там по поводу ГТО должен быть материал, который копирует материал регионального ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
сергей богдановВ ответ на Виктор
Виктор
ГТО перенесен на 12 месяцев только в отношении 2011 года. Следовательно, если срок очередного ГТО в январе 2012, то проходить надо. Загляните на официальный сайт своей ГИБДД - там по поводу ГТО должен быть материал, который копирует материал регионального ГИБДД.
СсылкаПожаловаться

с 1 января талон гто не обязательно предъявлять гибдд штраф за не прохождения гто тоже отменяется в итоге техосмотр можно будет пройти в октябре 2012 или я не прав?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на сергей богданов
сергей богданов

с 1 января талон гто не обязательно предъявлять гибдд штраф за не прохождения гто тоже отменяется в итоге техосмотр можно будет пройти в октябре 2012 или я не прав?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
п.2.1.1. ПДД и статью 12.3.2 КоАП никто не отменял. А в новом положении о техосмотре есть строка: "Эксплуатация транспортных средств, не прошедших техосмотр, не допускается". Поэтому, чтобы не ждать приключений, лучше пройти техосмотр в срок: месяц 2011 года + 12 месяцев.
СсылкаПожаловаться
Райдер
Пройти в октябре чтобы не было разрыва между страховкой и ГТО в будущем.
СсылкаПожаловаться
сергей богдановВ ответ на Райдер
Райдер
СсылкаПожаловаться

я правильно понял в октябре2012 года?
СсылкаПожаловаться
Евгений Белов
"Амнистия" как я понял только тех авто касается,у которых техосмотр заканчивается в 11 году,и продлили на год.Если ГТО подошел в октябре 10 года,то можно ездить до октября 12го,сохраняя талон ГТО старый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария