Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Роман Гаврилюк
Сдай автохлам — получи пятьдесят тысяч на новый авто!
За 5 рабочих дней можно получить новый автомобиль по программе утилизации автохлама, утверждают чиновники.
В рамках программы утилизации по России предполагается переработать до 200 тысяч машин. Любой автовладелец,который владеет более года легковой полнокомплектной машиной старше 10 лет, получит возможность обменять ее, на сертификат в 50 тысяч рублей.
Выгодно ли пользоваться программой утилизации? Узнаете об этом в сюжете.
Сдай автохлам — получи пятьдесят тысяч на новый авто!
За 5 рабочих дней можно получить новый автомобиль по программе утилизации автохлама, утверждают чиновники.
В рамках программы утилизации по России предполагается переработать до 200 тысяч машин. Любой автовладелец,который владеет более года легковой полнокомплектной машиной старше 10 лет, получит возможность обменять ее, на сертификат в 50 тысяч рублей.
Все дело в том, что она у меня списана и на машину нет ни каких документов. Меня интересует вопрос в ГАИ могут дать бумагу, что бы машину приняли по программе утилизации?
На это тебе не ответит даже Премьер !!!Потому что никаких документов регламентирующих данный процесс просто нету !!!По всем каналам ТВ об этом говорят !!!ЭТО ---ЭКСПЕРИМЕНТ !!!Даже получив документ ты можешь в дальнейшем им попользоваться тока в туалете , как и с ваучером ...а если повезет то приобретешь авто , НО !!!неизвестно по какой цене ...потому что механизм операций по утилизации и обмену до конца НЕРАЗРАБОТАН !!!
везде много и красиво говорится, как заработала программа в Калин. обл., даже репортаж в Вестях дали, как Тринити-Трейд начал принимать машины. В реальности у нас, как всегда, все для галочки делается, а не для людей. Мы обратились в Тринити еще в феврале, нас потихоньку начали кормить завтраками, что пока не решили, будут работать по программе или нет, потом, что мол, да, мы продали 2-3 авто, приняв сертификаты, но теперь ждем, вернет ли нам государство деньги по скидке, тогда решим, будем ли работать, а теперь (в мае) говорят, что у единственного в области утилизатора "Вторчермет" лицензия закончилась. Как везде пишут, что снятием и утилизацией Вашего авто может дилер заниматься, нам сразу твердо сказали, что никто не будет тратить на это свое рабочее время. А на просьбу принять у нас
письменное заявление о намерении приобрести у них авто со скидкой по программе (как это и должно делаться), сказали нет-нет, мы никаких заявлений не принимаем. Т.е. программа не работает. В итоге нас мягко склоняют купить авто без скидки. Вопрос: почему СМИ благополучно молчат обо всем этом? и пишут про одного однофамильца министра? покажите людей, которые удачно поучаствовали в программе в Калин. обл., чего-то в инете их нет. ХЪотим реально сдать ведро в утиль и купить новое по программе, но сделать это простым смертным видимо не судьба.
Интересно, долго здесь продержится мой коммент?
Такой вопрос, у моего дяди есть старый авто, а я хочу купить новый по программе утилизации. Может ли дядя сдать свой авто, купить новый по программе и сразу в тот же день продать его мне? То есть пере оформить на меня в тот же день или два допустим?
Интересно, долго здесь продержится мой коммент?