29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд в Молдавию через Украину.

Добрый день! Собираюсь в конце ноября ехать в Молдавию через Украину,на авто с российскими номерами,граждане России. Подскажите пожалуйста,как обстановка на Украине.Еду в первый раз.
Никита Каврук
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Юрий Жиров
сколько тем создавали,а отчётов о поездке нет,как-то грустно......
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
сколько тем создавали,а отчётов о поездке нет,как-то грустно......
СсылкаПожаловаться
Был отчет Вишенки !...мощная такая тетя,как я понял из москвы
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Забавляет, когда пишу, что не вижу машин с российскими номерами от слова ВООБЩЕ, какое-то безграмотное УГ, которое само не было на Украине, но может "показать знакомых" пытается хамить. Тоня как-то поднимала вопрос о поездке своего Вована на историческую родину в Трускавец и я ей предлагал знакомых перевозчиков. У меня их десяток есть из своего города и Черновцов.. Дело в том, что государственное пассажирское сообщение Украина, практически, уничтожила. Самолеты не летают. Из 8 поездов, ходивших ежедневно из Хмельницкого на Москву, осталось 0,5 - Львовский через день. А гастеры 3 млн никуда не делись. Поэтому теперь всех их возят частники украинские бусами. Никто их в России не трогает, налоги они не платят. В результате - очередная перемога свидомых. А из России никто сюда не ездит. Дураку понятно почему.
СсылкаПожаловаться
Игорь КаврукВ ответ на конь педальный
конь педальный
Забавляет, когда пишу, что не вижу машин с российскими номерами от слова ВООБЩЕ, какое-то безграмотное УГ, которое само не было на Украине, но может "показать знакомых" пытается хамить. Тоня как-то поднимала вопрос о поездке своего Вована на историческую родину в Трускавец и я ей предлагал знакомых перевозчиков. У меня их десяток есть из своего города и Черновцов.. Дело в том, что государственное пассажирское сообщение Украина, практически, уничтожила. Самолеты не летают. Из 8 поездов, ходивших ежедневно из Хмельницкого на Москву, осталось 0,5 - Львовский через день. А гастеры 3 млн никуда не делись. Поэтому теперь всех их возят частники украинские бусами. Никто их в России не трогает, налоги они не платят. В результате - очередная перемога свидомых. А из России никто сюда не ездит. Дураку понятно почему.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что так плохо относятся к русским?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жива осталась...
СсылкаПожаловаться
Игорь Килымник
Езжу на Украину в Житомир каждый год.Нормальная обстановка там,никто не цеплялся,границу проходил быстро.Езжу через Белоруссию.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Знакомый каждый год ездит к маме в Ивано-франковск. Все там нормально.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария