24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд перекрестка.

КоАП РФ → Глава 12

Статья 12.12 ← Статья 12.13 → Статья 12.14

Часть 1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Почему перестали придерживаться этого пункта ПДД, штраф наверное маленький ?
Роман Бакчеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Вит@лий
А что,когда-то за это наказывали?Не так давно:перекрёсток,светофоры,столпотворение полное.ДТП не мешающее движению,два гаишника.Один разбирается с аварией,другой курит в машине!На кучу не могущих разобраться машин на перекрёстке-ноль внимания,все едут так,как считают нужным.
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Вит@лий
Вит@лий
А что,когда-то за это наказывали?Не так давно:перекрёсток,светофоры,столпотворение полное.ДТП не мешающее движению,два гаишника.Один разбирается с аварией,другой курит в машине!На кучу не могущих разобраться машин на перекрёстке-ноль внимания,все едут так,как считают нужным.
СсылкаПожаловаться
Мой перваый штраф - перекресток. Не успел вовремя освободить, раскорячился на нем. Еще боялся их, ездил мало.
СсылкаПожаловаться
Александр
В Думу уже внесли законопроект о повышении этого штрафа.
http://auto.lenta.ru/news/2010/10/28/cro...
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А разве его не подняли до 1000?
СсылкаПожаловаться
Сергей Лори
Типа тема создана для оправдания повышения штрафа! Красавец Рома Бакчеев. Хочешь премию?
СсылкаПожаловаться
Альберт ВласинВ ответ на Сергей Лори
Сергей Лори
Типа тема создана для оправдания повышения штрафа! Красавец Рома Бакчеев. Хочешь премию?
СсылкаПожаловаться
Как раз за этот пункт нужно карать жестоко... И гайцов, которые это допускают-тоже....
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛориВ ответ на Альберт Власин
Альберт Власин
Как раз за этот пункт нужно карать жестоко... И гайцов, которые это допускают-тоже....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Много вас тут, карателей, развелось, проходу нет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДублицкийВ ответ на Альберт Власин
Альберт Власин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Сергей Лори
Сергей Лори
СсылкаПожаловаться

Родители посторались, вот уродом и не родился. На внешность не жалуюсь, премию не хочу. А за повышение штрафа, за проезд перекрестка с образовавшимся затором только - ЗА. Сам не выезжаю таким образом, если читал мой 2 комент, то обоснуй, что тебе не нравится. Прямо по пунктам 1,2,3. Е сли честно...то, водители обгоняющие на переездах, лезущие по обочине при закрытом шлагбауме, желающие влезть вперед всех - МЕНЯ ТОЖЕ БЕСЯТ, и хочу чтобы там их встречали ДПС. Хотел быстро проехать, а получилось позже, но дороже. Если ,я, не прав - поспорим. А , Лори - от чего образовано ? Лариса, Лорик ( уменьшительно - ласкательное от , Лариса ), Лорик - лошарик ? Премию дадут, тебе отдам .Вот честно !
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛориВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев

Родители посторались, вот уродом и не родился. На внешность не жалуюсь, премию не хочу. А за повышение штрафа, за проезд перекрестка с образовавшимся затором только - ЗА. Сам не выезжаю таким образом, если читал мой 2 комент, то обоснуй, что тебе не нравится. Прямо по пунктам 1,2,3. Е сли честно...то, водители обгоняющие на переездах, лезущие по обочине при закрытом шлагбауме, желающие влезть вперед всех - МЕНЯ ТОЖЕ БЕСЯТ, и хочу чтобы там их встречали ДПС. Хотел быстро проехать, а получилось позже, но дороже. Если ,я, не прав - поспорим. А , Лори - от чего образовано ? Лариса, Лорик ( уменьшительно - ласкательное от , Лариса ), Лорик - лошарик ? Премию дадут, тебе отдам .Вот честно !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ГАИ трудишься? Или может в прокуратуре? Если нет, можешь на общественных началах начинать им помогать. У тебя получится.
СсылкаПожаловаться
Вера Серкова
Я готова не выезжать на перекресток, если на нем затор. НО...,сзади начинается истошная истерика - трубят как потерпевшие. Вот здесь все согласны - карать надо строже, и кто же тогда стоит позади?!
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛориВ ответ на Вера Серкова
Вера Серкова
Я готова не выезжать на перекресток, если на нем затор. НО...,сзади начинается истошная истерика - трубят как потерпевшие. Вот здесь все согласны - карать надо строже, и кто же тогда стоит позади?!
СсылкаПожаловаться
А вот за всех, не надо вещать, я против всяких карателей и полицаев. Дороги надо с умом строить, а не виновных среди водителей изыскивать.
СсылкаПожаловаться
Вера СерковаВ ответ на Сергей Лори
Сергей Лори
А вот за всех, не надо вещать, я против всяких карателей и полицаев. Дороги надо с умом строить, а не виновных среди водителей изыскивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никто не спорит, что в идеале так - надо! Но мы живем здесь и сейчас и, именно сейчас нужно выжить на дорогах которые есть, а не которые "надо" и "будут". Если Вы против "карателей" давайте конструктивный совет тем, кто не может на разрешающий сигнал проехать перекресток только потому, что его забили бесстрашные и неуязвимые?!
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛориВ ответ на Вера Серкова
Вера Серкова
Никто не спорит, что в идеале так - надо! Но мы живем здесь и сейчас и, именно сейчас нужно выжить на дорогах которые есть, а не которые "надо" и "будут". Если Вы против "карателей" давайте конструктивный совет тем, кто не может на разрешающий сигнал проехать перекресток только потому, что его забили бесстрашные и неуязвимые?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у нас в октябре ввели новую дорогу в центре города. До этого момента тот же перекресток можно было преодолеть, после открытия движения Т-образный перекресток стал обычным + -образным, проехать теперь невозможно ни днем ни ночью. Так надо бы решать подобные вопросы, и разбираться с проектировщиками, а не выискивать недостатки у водителей. Так что дорожные вопросы важнее поведения водителей.
СсылкаПожаловаться
OlgaВ ответ на Сергей Лори
Сергей Лори
А у нас в октябре ввели новую дорогу в центре города. До этого момента тот же перекресток можно было преодолеть, после открытия движения Т-образный перекресток стал обычным + -образным, проехать теперь невозможно ни днем ни ночью. Так надо бы решать подобные вопросы, и разбираться с проектировщиками, а не выискивать недостатки у водителей. Так что дорожные вопросы важнее поведения водителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полностью согласна. Проектировщики должны были предусмотреть увеличение времени на светофоре для поворота и обязательно запроектировать полосу накопления для поворота налево.
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Сергей Лори
Сергей Лори
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Анархия, МАТЬ- ПОРЯДКА ? Не забывайте, молодой человек, что на всех дорогах есть перекрестки. Хоть как строй.
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев

Анархия, МАТЬ- ПОРЯДКА ? Не забывайте, молодой человек, что на всех дорогах есть перекрестки. Хоть как строй.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот за всех, не надо вещать, я против всяких карателей и полицаев. Дороги надо с умом строить, а не виновных среди водителей изыскивать.Анархия, МАТЬ- ПОРЯДКА ? Не забывайте, молодой человек, что на всех дорогах есть перекрестки. Хоть как строй.

Две жизни, две машины - взгляды на жизнь РАЗНЫЕ .
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Вера Серкова
Вера Серкова
СсылкаПожаловаться

Правильно, всех - НАХ... из своей винтовки.
СсылкаПожаловаться
Вера СерковаВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев

Правильно, всех - НАХ... из своей винтовки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Новости как сводки с фронта - говорят, что не так много до этого осталось...
СсылкаПожаловаться
Ольга Леонтьева
Как то раз не выехав первой на таком перекрестке, простояла полчаса... все едут друг за другом , даже влезть не дают....сзади симофорят, с боков сигналят, а ДТП не хочется совершать...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария