Проезд через железнодорожный переезд
Скажите пожалуйста, куда надо обратиться и написать о сложном положении с переездом через ж/д пути около станции Удельная Казанской железной дороги? С одной стороны (если попадаешь к переезду от Егорьевского шоссе) не всегда - но, поворачивают и переезжают на другую сторону автомобили обычно в одном потоке...ну, если и нарушают - то не более, чем "вторым слоем"... Но со стороны г.Жуковского - автомобили выстраиваются в четыре-пять рядов, чтобы к моменту переезда втиснуться в один... Я часто там езжу, но кого-нибудь из ГИБДД видела на сто раз однажды... И самое обидное - что я бы встала в конец "правильного" хвоста. И стояла бы по правилам в нужном ряду - сколько надо. НО там четыре-пять последних рядов, и в хвост какого вставать не понятно. А ещё есть смельчаки-нахалы, которые нарушая всё мыслимое и немыслимое прямо по встречке переезда прошмыгивуют абсолютно безнаказанно... Думаю, что у всех переездов (а не только около Удельной), совершенно непонятная разметка, нет никаких ограждений для "выстраивания" порядка и никому не охота палочкой немного поработать, а не подзаработать.