Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я так скажу, раньше он меня подбешивал потом я пожила под Олландом и под Макрошей и поняла, а он, мужичок, весьма ничего )) все познаётся в сравнении, Господа
Я так скажу, раньше он меня подбешивал потом я пожила под Олландом и под Макрошей и поняла, а он, мужичок, весьма ничего )) все познаётся в сравнении, Господа
Вован Царевичъ. Гражданин Франции, выпускник МАИ. Сейчас зарабатывает на содержание дома и пенсию, трудясь печником. Кладёт камины, печи и всё к ним сопутствующее. Представитель Курилки во французской стороне...давненько уже не появлялся здесь...
Вован Царевичъ. Гражданин Франции, выпускник МАИ. Сейчас зарабатывает на содержание дома и пенсию, трудясь печником. Кладёт камины, печи и всё к ним сопутствующее. Представитель Курилки во французской стороне...давненько уже не появлялся здесь...
Надо поискать в нете инфу про него, о, внимание, песня!
Во французской стороне, на чужой планете,
Предстоит учиться мне в университете -
До чего тоскую я, не сказать словами,
Плачьте ж, милые друзья,
Горькими слезами...
Ну да. Зато мужики вон как гордо говорят « моя нитакая!»)))
а мы всё успеваем
а мы всё успеваем
Во французской стороне, на чужой планете,
Предстоит учиться мне в университете -
До чего тоскую я, не сказать словами,
Плачьте ж, милые друзья,
Горькими слезами...