Продажа ТС без заполнения ПТС
Добрый день!
Такая у меня ситуация...
Разбил машину, продаю в разбитом состоянии.
Сейчас нашёлся покупатель из другого региона, машину с учёта я снял, транзины не получал.
Покупатель говорит что он просто приедет, отдаст деньги, заберёт документы, машину и уедет.
Меня смущает что он не хочет вписывать себя в ПТС и договор делать ему не хочется.
Не могут ли у меня потом появиться проблемы при такой продаже?
Пока в ПТС не впишится новый хозяин, ВЫ и только ВЫ являетесь собственником ТС и несёте полную ответственность за это железо на колёсах.
штрафы налоги и т.п. всё на вас.
Но позвонил вечером поздно один человек и очень попросил в 6-30 утра к метро подъехать я приехал он минут 30 смотрел каждый шов я ЭТОМУ чудиле
даже фонарик дал что бы в темноте лучше было видно, А так спать хотелось и холодно и в 8 утра подъём на работу.
В общем это перекупщик и вдруг не захотел хотел ничего в ПТС писать, и даже тут я пошёл на встречу и говорю давайте оформим нотариусом заверенный договор купли продажи и тогда в птс не впишим ВАС, он покряхтел развернулса и ушёл. Как же хотелось догнать и по башке вломить домкратом этому КЛОУНУ.
Кстати знайте все расходы по оформлению купли продажи оплачивает БУДУЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ ТС, а невладелец продаваемого авто!
Приехала полиция туда сюда нашли спокойно спящего владельца ТС с договором продажи нотариусом не заверенный.
И даже искать не станут якобы нового владельца по полной вздуют лопуха.
А просто договор купли-продажи не прокатит?
А просто договор купли-продажи не прокатит?
свою печать, Вам дают копию ПТС и оригинал договора о продаже где есть паспортные данные нового владельца.
Вы отдаёте владельцу СТС, ТЕХ ТАЛОН, ПТС, АВТО, себе забирате деньги вот и всё.
В течении 30 дней по закону новый владелец сам должен будет снять с учёта авто и всё такое.
А если потом с её участием терракт произойдёт? Договор будет подтверждением что я её продал?
А если потом с её участием терракт произойдёт? Договор будет подтверждением что я её продал?