Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет, подскажите пожалуйста если машина была продана по доверенности написаной от руки не хозяином машины, можно ли ее вернуть хозяину, заранее спасибо
написать заявление в МРЭО при снятии с учета старой, это разрешено официально, с момента снятия с учета старой машины до постановки на учет новой должно пройти не более месяца.
даже если продать машину по ген.доверенности, то владельцем всё равно является тот кто записан в ПТС .
а дов-ть можно на следующий день аннулировать....
даже если продать машину по ген.доверенности, то владельцем всё равно является тот кто записан в ПТС .
Здравствуйте!
С Новым Годом Вас!
У меня Генеральная доверенность на автомобиль,со всеми правами на нее,зарегистрированной в Ростовской области.Я проживаю в Туле.Смогу ли я в Туле снять с учета автомашину и переоформить ее на другого человека?
Спасибо.
С Новым Годом Вас!
У меня Генеральная доверенность на автомобиль,со всеми правами на нее,зарегистрированной в Ростовской области.Я проживаю в Туле.Смогу ли я в Туле снять с учета автомашину и переоформить ее на другого человека?
Спасибо.