14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продажа машины

Как думаете, в связи с текущей ситуацией, имеет смысл снижать цену и скидывать машину, которая выставлена на продажу, побыстрее, или просто подождать (у моря погоды)?
Егор Сидоренко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
DAD MOROZ
В трейд ин.
СсылкаПожаловаться
Егор СидоренкоВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
В трейд ин.
СсылкаПожаловаться
намного дешевле же выходит? (не сдавал никогда)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Егор Сидоренко
Егор Сидоренко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже не сделал, знаю, что оперативно и надёжно.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Тоже не сделал, знаю, что оперативно и надёжно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не сдавал
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Егор Сидоренко
Егор Сидоренко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На 20% примерно дешевле. В зависимости от марки и модели разброс разный будет.
Жди покупателя, если что сторгуешься на месте. Спешить с продажей и снижать стоит только тогда, когда деньги нужны срочно.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
раза три пытался сдать в трейд-ин,но всегда оценивали мои машины с пробегом 40 тыс. на 200-250 тыс. дешевле,чем я продавал сам буквально в течении недели....поэтому завязал с этим трейд-ином....
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
раза три пытался сдать в трейд-ин,но всегда оценивали мои машины с пробегом 40 тыс. на 200-250 тыс. дешевле,чем я продавал сам буквально в течении недели....поэтому завязал с этим трейд-ином....
СсылкаПожаловаться
На четвертый должно повезти)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
На четвертый должно повезти)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет,уж лучше сам,да и на моей машине пробег 14 тыс.,а в апреле будет 2 года....
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Сейчас продать можно быстро если цену не наворачивать. Не только машины но и недвижимость. Знакомая квартиру продавала больше года, никого неинтересовала, а буквально на днях звонят по нескольку раз в день. Вроде уже нашла покупателей. Люди стараются излишки денег сбыть. А продавцы не знаю, что будут делать с деньгами может евро-доллары будут скупать или туалетную бумагу.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Сейчас продать можно быстро если цену не наворачивать. Не только машины но и недвижимость. Знакомая квартиру продавала больше года, никого неинтересовала, а буквально на днях звонят по нескольку раз в день. Вроде уже нашла покупателей. Люди стараются излишки денег сбыть. А продавцы не знаю, что будут делать с деньгами может евро-доллары будут скупать или туалетную бумагу.
СсылкаПожаловаться
Б/Ушные машины моментально в цене не поднимуться,в отличие от новых,если тренд сохраниться,то со временем конечно подтянуться,но не сразу..А вот новые авто уже скакнули вместе с курсом $, так что сейчас не самое лучшее время для продажи Б/У авто,особенно если параллельно покупать новую машину..разница будет много больше чем две недели назад..Квартиры другое дело,на квартиры у людей как правило деньги в $ отложены,им сейчас выгодно,да и вообще недвижка всегда была спасением для денег в нестабильные времена..А Б/Ушные авто..только проседают как правило..
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Что продаете и что взамен покупать собрались? Новую или б/у?
СсылкаПожаловаться
Егор СидоренкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Что продаете и что взамен покупать собрались? Новую или б/у?
СсылкаПожаловаться
Б/у, Ситроен С3, я тут писал как-то давно.
Надобность отпала, нового взамен ничего.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Егор Сидоренко
Егор Сидоренко
Б/у, Ситроен С3, я тут писал как-то давно.
Надобность отпала, нового взамен ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так если новый не брать, зачем торопиться с продажей старого? Да и что с деньгами делать? Сразу доллары покупать, так курс назад откатиться может... Поставить разумную цену и ждать. Дадут - продавать, не дадут - смотреть по ситуации на рынке. В нашей местности машина совершенно неликвидная, не знаю, как у вас...
СсылкаПожаловаться
Егор СидоренкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так если новый не брать, зачем торопиться с продажей старого? Да и что с деньгами делать? Сразу доллары покупать, так курс назад откатиться может... Поставить разумную цену и ждать. Дадут - продавать, не дадут - смотреть по ситуации на рынке. В нашей местности машина совершенно неликвидная, не знаю, как у вас...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот тоже не особо
СсылкаПожаловаться
Андрей
Если не срочно, ставьте ценник чуть выше. Если есть просмотры, но нет звонков – немного понижайте. И так каждую неделю.
СсылкаПожаловаться
Егор СидоренкоВ ответ на Андрей
Андрей
Если не срочно, ставьте ценник чуть выше. Если есть просмотры, но нет звонков – немного понижайте. И так каждую неделю.
СсылкаПожаловаться
средний стоит, снизил немного
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Егор Сидоренко
Егор Сидоренко
средний стоит, снизил немного
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже продаю. Просмотры есть, в избранное добавляют, звонки только от салонов: приедьте на осмотр. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я тоже продаю. Просмотры есть, в избранное добавляют, звонки только от салонов: приедьте на осмотр. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такая же хрень. Или оставьте на трейд-ин, будем по вашей цене продавать, но продадим быстрее
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Егор Сидоренко
Егор Сидоренко
Такая же хрень. Или оставьте на трейд-ин, будем по вашей цене продавать, но продадим быстрее
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ближе к лету отдам в трейд-ин в зачёт новой.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ближе к лету отдам в трейд-ин в зачёт новой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот была бы новая нужна - может тоже так сделал. но у меня их две, надобность во второй отпала.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария