Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как думаете, в связи с текущей ситуацией, имеет смысл снижать цену и скидывать машину, которая выставлена на продажу, побыстрее, или просто подождать (у моря погоды)?
На 20% примерно дешевле. В зависимости от марки и модели разброс разный будет.
Жди покупателя, если что сторгуешься на месте. Спешить с продажей и снижать стоит только тогда, когда деньги нужны срочно.
раза три пытался сдать в трейд-ин,но всегда оценивали мои машины с пробегом 40 тыс. на 200-250 тыс. дешевле,чем я продавал сам буквально в течении недели....поэтому завязал с этим трейд-ином....
раза три пытался сдать в трейд-ин,но всегда оценивали мои машины с пробегом 40 тыс. на 200-250 тыс. дешевле,чем я продавал сам буквально в течении недели....поэтому завязал с этим трейд-ином....
Сейчас продать можно быстро если цену не наворачивать. Не только машины но и недвижимость. Знакомая квартиру продавала больше года, никого неинтересовала, а буквально на днях звонят по нескольку раз в день. Вроде уже нашла покупателей. Люди стараются излишки денег сбыть. А продавцы не знаю, что будут делать с деньгами может евро-доллары будут скупать или туалетную бумагу.
Сейчас продать можно быстро если цену не наворачивать. Не только машины но и недвижимость. Знакомая квартиру продавала больше года, никого неинтересовала, а буквально на днях звонят по нескольку раз в день. Вроде уже нашла покупателей. Люди стараются излишки денег сбыть. А продавцы не знаю, что будут делать с деньгами может евро-доллары будут скупать или туалетную бумагу.
Б/Ушные машины моментально в цене не поднимуться,в отличие от новых,если тренд сохраниться,то со временем конечно подтянуться,но не сразу..А вот новые авто уже скакнули вместе с курсом $, так что сейчас не самое лучшее время для продажи Б/У авто,особенно если параллельно покупать новую машину..разница будет много больше чем две недели назад..Квартиры другое дело,на квартиры у людей как правило деньги в $ отложены,им сейчас выгодно,да и вообще недвижка всегда была спасением для денег в нестабильные времена..А Б/Ушные авто..только проседают как правило..
Так если новый не брать, зачем торопиться с продажей старого? Да и что с деньгами делать? Сразу доллары покупать, так курс назад откатиться может... Поставить разумную цену и ждать. Дадут - продавать, не дадут - смотреть по ситуации на рынке. В нашей местности машина совершенно неликвидная, не знаю, как у вас...
Так если новый не брать, зачем торопиться с продажей старого? Да и что с деньгами делать? Сразу доллары покупать, так курс назад откатиться может... Поставить разумную цену и ждать. Дадут - продавать, не дадут - смотреть по ситуации на рынке. В нашей местности машина совершенно неликвидная, не знаю, как у вас...
Жди покупателя, если что сторгуешься на месте. Спешить с продажей и снижать стоит только тогда, когда деньги нужны срочно.
Надобность отпала, нового взамен ничего.
Надобность отпала, нового взамен ничего.