24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

продажа автомобиля в другом регионе

автомобиль находится в Псковской обл. но зарегистрирован в Санкт-Петербурге я являюсь собственником автомобиля и проживаю в Питере.Есть человек проживающий в Псковской обл. который хочет купить у меня автомобиль.Можно ли оформить автомобиль в Псковской обл.( снять,поставить на учет)? или надо везти автомобиль в Питер чтоб снять с учета? Спасибо.
koutcherov vitali
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
скорп-61
Не нужно авто в Питер везти. По новым правилам регистрации, Вы (или кто-либо по ген.доверенности) ставите его на учёт в Псковской области, в Питере его снимут с учёта автоматически.
СсылкаПожаловаться
АзЕсмьЦарьВ ответ на скорп-61
скорп-61
Не нужно авто в Питер везти. По новым правилам регистрации, Вы (или кто-либо по ген.доверенности) ставите его на учёт в Псковской области, в Питере его снимут с учёта автоматически.
СсылкаПожаловаться

В теории как то так и должно быть. У меня схожая проблема. Но в ГАИ мне сказали, что для снятия/постановки на учет нужен договор купли продажи, и копии всех документов на а/м. Эти копии почтой отправляются по месту регистрации а/м. Оттуда высылают опять же почтой подтверждение о снятии с учета. Только после этого а/м ставят на учет на нового владельца. Это около месяца!
Если кто-то уже прошел этот путь - отпишитесь пли-и-з!!!
СсылкаПожаловаться
koutcherov vitali
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария