Продажа авто в другом регионе.
Машина на номерах ,еду в отпуск в другой регион.Хочу ее там продать.Реально ли это?Или придется снимать с учета. А если сниму с учета , а там не продам ,то как ехать обратно? Отпуск 1,5 месяца, транзиты будут просрочены. Как быть подскажите.
с недавних пор вступили в силу изменения о постановке на учет, которые позволяют делать в любом МРЭО любого города, сохранять ноерма, продавать с номерами (для своего региона)...
я узнавал у своих знакомых, мне было сказано однозначно: лучше все же продавать и снимать с учета в своем родном МРЭО (где авто ставили на учет), много разных доводов и "страшилок" от них услышал, понял что спокойней делать у себя...как показывает практика, что доки из регионов не всегда доходят до места назначения или доходят не вовремя, ну а в какие проблемы ЭТО может выйти, думаю что даже самое воспаленное сознание не даст ответа...
решение за Вами, удачно отдохнуть ну и продать коня!!!
снимай с учета и езжай смело,даже если не продашь,штраф за просроченный транзит 100рублей....
снимай с учета и езжай смело,даже если не продашь,штраф за просроченный транзит 100рублей....
Быстро вы однако гоняете. 1500 в день - если даже 15 часов в день ехать (больше за один присест без отдыха один водитель врят ли проедет), то средняя скорость движения должна быть 100 км/ч (включая возможные световоры, остановки, пробки и т.д.).