24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

продажа авто иностранным гражданам

гражданин Аргентины хочет купить мой авто. Деньги планируется перечислять через банк. Машину планируется отвезти через службу доставки. Какова процедура оформления документов? Как оформить документы без личного присутствия гражданина Аргентины?
Андрей Золотун
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
сергей иванов
Снимите авто с учета и напишите договор купли продажи И как только получте деньги отправьте ему авто с документами и договором.
СсылкаПожаловаться
bonifacis@list.ru
это обман , не верьте,вам будут присланы деньги а потом отозваны , не делайте этого , вы подумайте -пересылать авто в аргентину да еще из россии , в любом другом государстве машины по любому дешевле , если не верите а вы еще спросите кто за пересыл платить будет , и еще покупая авто за рубежом ты получаешь вовзрат НДС , а че то он не спрашивает , будьте осторожны , если вы вдруг захотите обналичить , не спешите а то будете должником , и вообще не ввязывайтесь , это старый финт
СсылкаПожаловаться
Андрей Золотун
У меня лимузин сделанный из Волги-ГАЗ, эксклюзив, второй такой нет во всём мире.
СсылкаПожаловаться
Виталий Васильев
это обман , не верьте,вам будут присланы деньги а потом отозваны , не делайте этого , вы подумайте -пересылать авто в аргентину да еще из россии , в любом другом государстве машины по любому дешевле , если не верите а вы еще спросите кто за пересыл платить будет , и еще покупая авто за рубежом ты получаешь вовзрат НДС , а че то он не спрашивает , будьте осторожны , если вы вдруг захотите обналичить , не спешите а то будете должником , и вообще не ввязывайтесь , это старый финт

Он подумал про "калину" в Аргентину !!!
СсылкаПожаловаться
ПТС ВГТРК
попахивает кидаловом
только раньше нигерийцы забавлялись сейчас аргентина появилась
СсылкаПожаловаться
Андрей Золотун
Я тоже думаю, что это развод. Он будто бы перевёл деньги в какой-то банк посредник в Лондоне. Как такое возможно, у меня нет счёта в банке в Лондоне.
СсылкаПожаловаться
петр чибисов
именно так и разводят
весь фокус когда встанет вопрос о переводе им разных сумм
например за открытие вам счета
а потом исчезают с концами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария