Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу продать авто,купил 6 месяцев назад,но на учёт не ставил,могу ли я продать его не ставя на учёт,если могу то опишите пожалуйста подробнее,раньше знаю надо было по любому ставить,как сейчас не знаю?
Если в магазе комиссионном, где выписывал договог купли продажи согласяться анулировать его, то можно, но редко так делают магазинщики,(могут заставить наити того, кто тебе ее продал с паспортом его))
да и споиском нового покупателя будут трудности, не всякий это поймет, самый легкийц способ, это поехать в районное мрэо , и сделать постановку, со снятием с учета. не дорого будет соить, и страховка не нужна, да и покупателям новым ничего объяснять не придеться!!!
да и споиском нового покупателя будут трудности, не всякий это поймет, самый легкийц способ, это поехать в районное мрэо , и сделать постановку, со снятием с учета. не дорого будет соить, и страховка не нужна, да и покупателям новым ничего объяснять не придеться!!!