Продавец себя вписал в ПТС, но на учёт не ставил
Здравствуйте! Прошу помочь советом, надеюсь пишу по адресу) ситуация такая, я хочу купить машину, получается собственник в 2013 году ставит машину на себя на учёт, в 2017 году продаёт машину перекупу по договору купли продажи. Перекуп вписывает себя сам в ПТС, но на учёт машину не ставит, и теперь я хочу её купить у перекупа. Смогу ли я поставить на себя на учёт? Есть дкп между собственником и перекупом. Спасибо за помощь.
Ниже уже не раз обсуждались подобные темы, посмотрите комментарии Веры Кудряшовой.
Ниже уже не раз обсуждались подобные темы, посмотрите комментарии Веры Кудряшовой.
Машин много,Но хороших машин действительно мало,Шанс купить хорошую машину непосредственно у владельца(не у перекупа,не у автосалона(который выкупил(взял в трейд-ин),поставил на комиссию) и пр. у обычного человека практически нет.Для этого нужно мониторить рынок в режиме 24/7 и быть готовым сорваться смотреть в любую минуту,Как правило у рядового человека таких возможностей нет(Перекуп по любому будет быстрее,мобильнее,опытнее и расторопнее),Так что вариант вполне рабочий,если машина цена устраивает,то почему бы и нет..?
Увы,но это ни о чего не страхует и ничего не гарантирует.Первую половину ролика можно пропустить,с техническими косяками,понятно что изначально "дрова" купила,Но вот во второй половине ролика про запрет рег. действий уже интересно..
Увы,но это ни о чего не страхует и ничего не гарантирует.Первую половину ролика можно пропустить,с техническими косяками,понятно что изначально "дрова" купила,Но вот во второй половине ролика про запрет рег. действий уже интересно..