24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продать Рав 4 и купить ....

Эксплуатирую Тойота Рав 4 2010 г.в., 4Х4, вариатор.стандартная комплектация. Пробег на данный момент 74 т.км. Проблем практически никаких, кроме замены расходников. Не устраивает разве только расход топлива. Может от ничего делать в голову приходят мысли, продать машину и купить что нибудь легкое, т.е. гольф класс, не ниже. Рассматриваю шкоду октавию (1,4 DSG), джетту (1,4 DSG), опель астру (1.4 AT) или форд фокус (1.6 повершифт) 12-14 годов выпуска  с пробегом не более 60 т.км. Вы что по этому поводу думаете ? Стоит ли ?
рамиля галимова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Комментарий удален.Почему?
АркадийВ ответ на Стас-Казбан
это раньше стремились....))
СсылкаПожаловаться
dima asfaltov
Девушки обычно когда их посещают такие мысли Едут на своей машине в магазин одежды и аксессуаров После их посещения у них сразу отпадают мысли обо всём ранее перечисленном
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Надоела нормальная машина? С ДСГ будешь жить в сервисе.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
О как потом будет вспоминаться тойота,когда будете выворачивать карманы сидя в сервисе,тем более с дсг,60 т.км. на дсг это как раз замена сцепления,плюс передние диски с колодками,задние колодки,если ремень стоит так и его вместе с роликами и помпой,сумма не плохая выходит,и это только то что подходит под замену при таком пробеге,а еще неизвестно что вылезет.А вообще как это РАВ может много кушать,это что то новое.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Не занимайтесь глупостями. Вам нужно искать нового спонсора, а не другую машину.
СсылкаПожаловаться
рамиля галимоваВ ответ на Паша Пашин
Наверное надо будет прийти к такому мнению тоже. Подумаешь расход больше чем у "пузотерок" на 1,5-2,0 л (не считая 1.4 tsi), зато не надо вкладывать деньги в ремонт машины. Да, машина "пресная" и скучная, зато предсказуемо надежная. Как говориться коня на осла не меняют !
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
На ремонт больше уйдет чем на бензин, эта экономия боком выйдет.
Хотите экономить надо на дизель пересаживаться, японский корейский.
Киа Соул дизельный, будет очень экономичным и надежным.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ошканов
Продать РАВчик и купить новую Короллу, и на ближайшие 5 лет забыть про сервис.
СсылкаПожаловаться
рамиля галимоваВ ответ на Владимир Ошканов
Владимир Ошканов
Продать РАВчик и купить новую Короллу, и на ближайшие 5 лет забыть про сервис.
СсылкаПожаловаться
Клиренс маловат у Короллы. Потом хотелось бы хэтчбек или лифтбек (а это только шкода).
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsovВ ответ на рамиля галимова
рамиля галимова
Клиренс маловат у Короллы. Потом хотелось бы хэтчбек или лифтбек (а это только шкода).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У шкоды еще меньше, а из за больших свесов геометрическая вообще чуть хуже чем никакая.
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов В ответ на andrey jerebtsov
andrey jerebtsov
У шкоды еще меньше, а из за больших свесов геометрическая вообще чуть хуже чем никакая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смотря для чего вам.. для поездок по городу и за его пределы клиренса вполне хватает, это я вам как ответственный шкодовод говорю. Это европейская машина, она заточена на практичность, так что все гармонично и не просто так.
СсылкаПожаловаться
рамиля галимова
А что вы думаете по поводу Опель Астра хэтчбек 2013-14 г.в., 1,4 (140 л.с.) на автомате ? Вроде клиренс более менее, двигатель тяговитый (по надежности не знаю), гидроавтомат (6-ст.).
СсылкаПожаловаться
Елена МолонгаВ ответ на рамиля галимова
рамиля галимова
А что вы думаете по поводу Опель Астра хэтчбек 2013-14 г.в., 1,4 (140 л.с.) на автомате ? Вроде клиренс более менее, двигатель тяговитый (по надежности не знаю), гидроавтомат (6-ст.).
СсылкаПожаловаться
у меня Опель Астра H хэтчбек 2013 г., 1,8 (140 л.с.) на автомате. А Вы рассматриваете последний кузов? Опытные опелеводы рассказывали, что уступает он предыдущему всем, кроме внешнего вида (хотя вопрос вкуса). Следующую машину вижу именно RAV или Grand Vitara. По-моему это логично, учитывая то, что в приоритетах надежность и минимализм. Вам хочется по всей видимости больше ощущений от езды, больше драйва.
СсылкаПожаловаться
рамиля галимоваВ ответ на Елена Молонга
Елена Молонга
у меня Опель Астра H хэтчбек 2013 г., 1,8 (140 л.с.) на автомате. А Вы рассматриваете последний кузов? Опытные опелеводы рассказывали, что уступает он предыдущему всем, кроме внешнего вида (хотя вопрос вкуса). Следующую машину вижу именно RAV или Grand Vitara. По-моему это логично, учитывая то, что в приоритетах надежность и минимализм. Вам хочется по всей видимости больше ощущений от езды, больше драйва.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В семье уже была Астра Н седан 2012 г.в., 1.6 (116 л.с., на ручке). Очень хорошая машина. Не устроила разве в ней "слабый" движок (для массы авто) и неудобства обусловленные видом кузова седан (до этого владели хэтчбеком (ай30). А мягкость подвески и шумоизоляция у Астры даже чуть выше чем у Рав 4. И комплектация (энджой + пакет энджой) была лучше.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ошканов
Да дело Ваше, я про надежность этой машины. У жены на фирме три разъездные Короллы 2011 года, так она ещё ни разу не гоняла их на ремонт, только ТО. В этом году заканчивается лизинг на них,эти будут продаваться и покупаться новые.
СсылкаПожаловаться
рамиля галимоваВ ответ на Владимир Ошканов
Владимир Ошканов
Да дело Ваше, я про надежность этой машины. У жены на фирме три разъездные Короллы 2011 года, так она ещё ни разу не гоняла их на ремонт, только ТО. В этом году заканчивается лизинг на них,эти будут продаваться и покупаться новые.
СсылкаПожаловаться
Знаю я про надежность Тойоты не только по слухам. Но скучные они, не интересные.
СсылкаПожаловаться
Seva LosevВ ответ на рамиля галимова
рамиля галимова
Знаю я про надежность Тойоты не только по слухам. Но скучные они, не интересные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
civic посмотрите
СсылкаПожаловаться
Олег ЧистяковВ ответ на рамиля галимова
рамиля галимова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пежо 308, 2008 купите, вполне надежные, если правильно эксплуатировать и по комфорту ощутимо выигрывают у тойоты
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария