29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продам скутер.

Продаю не спеша Daelim S2-250.Пробег 4.500км.Скутер бежит 130-140 по спидометру.По двигателю в отличном состоянии.По пластику,есть косяки.При наличии прямых рук,всё чинится.На учёте не стоял,есть ПТС с заполненным семнадцатым пунктом.Продаю по ДКП.Фотки скину на почту..Скутер 2008 года.Естественно ТОРГ присутствует.Звонить с9.00 до 20.00.Телефон 8(962)974-04-45.Совсем забыл:Место осмотра скутера,Москва.И напоследок:Не буду переубеждать,что москвичи зажрались)),поэтому цена:95.000рублей.
Сергей Тарасов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
ВладиМир
Да все же зажрались, за 95тыс., да еще и "с косяками по пластику", там вон человек также на Автору такой же 2008г. за 74тыс. продает))
СсылкаПожаловаться
Сергей ТарасовВ ответ на ВладиМир
ВладиМир
Да все же зажрались, за 95тыс., да еще и "с косяками по пластику", там вон человек также на Автору такой же 2008г. за 74тыс. продает))
СсылкаПожаловаться
С пробегом 11.000?Видел.Будет у меня такой пробег,цену сразу скину)))
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на Сергей Тарасов
Сергей Тарасов
С пробегом 11.000?Видел.Будет у меня такой пробег,цену сразу скину)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и там пробег скручен. У меня на дачном драндулете,на котором только по лесу за ягодами и грибами со средней скоростью 20 км.ч.с 2008 года уже больше 10 тысяч. А тут аж 130 бежитЬ( чего при такой кубатуре быть не могет). А если и разогнал с горы,то движок в переборку.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТарасовВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Так и там пробег скручен. У меня на дачном драндулете,на котором только по лесу за ягодами и грибами со средней скоростью 20 км.ч.с 2008 года уже больше 10 тысяч. А тут аж 130 бежитЬ( чего при такой кубатуре быть не могет). А если и разогнал с горы,то движок в переборку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не ровняй свой дачный драндулет,с нормальным аппаратом из Южной Кореи.Или думаешь,что хозяин мопеда ни разу не проверит сколько он бежитЬ?А если есть интерес по пробегу?Приезжай,смотри,если разбираешься.В чём я сомневаюсь((
СсылкаПожаловаться