29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продам Mitsubishi Pajero 3.2DID SWB модель 4M41 GL9934 2004 г.

Продаю надежного друга! Я 3-й хозяин и ездил аккуратно только я. Без ДТП, все ОСАГО на руках. Брал 27.05.12 г. с пробегом 100 тыс. км. через знакомых у женщины, когда купил дачу готовую (не строил!) для семьи из 3-х человек. Сейчас дочь с мужем живет там, а у внука коляски, санки и игрушки при посещении городской квартиры перестали помещаться в дедову машину! Если бы не он! свою 3-х дверку «парковка, где хочу в любое время года» не продавал бы. 
Машина ухоженная, отношусь бережно, пробег в основном трассовый (МКАД, дача]. Пробег всего 131 тыс. км. Регулярное ТО. Чеки все на руках. Хранилась в капитальном гараже. Лакокрасочное покрытие хорошее. Мыл сам руками, покрывал воском и жидким стеклом. Ржавчины нет. Имеются украшательства - итог знакомства дочки с Аллиэкспрессом.
История обслуживания: заказ – наряды на руках. Масло каждые 5 тыс.км. Только синтетика Castrol. Вязкость по сезону. Новому хозяину отдам герметичные остатки. В жижах залил «Супртек» (+мосты, раздатка, АКПП).
Заправляю только на сетевых заправках. Чаще Shell, что при выезде с гаража. Дисконтная карта прилагается.
По подвески-менял в рабочем порядке по диагностике. Рулевые тяги, опоры шаровые, суппорта и колодки (керамика). Больше подвеска не требовала вложений!
1,5 года назад в профилактическом порядке заменил изношенные детали АКПП. Заказ наряды всего на 130 тыс. руб. Теперь как новая. В раздатке менял 3 датчика и шарик штока. Все остальные агрегаты и системы в рабочем состоянии.
По электрике: везде, где можно светодиодные лампы и ксенон. Передние и задние фары тюнинг. Родные отдам. Дополнительные противотуманки на кенгурине. 1-а запасная. Дополнительный ближний/дальний с подворотниками на крыше от кнопки на панели. Дополнительный стоп-сигнал в рамке номерного знака. Рабочий свет сзади. Подогрев топливного фильтра с кнопки. Мультимедиа «Пионер» 2DIN. Родную отдам. Установлена рация MJ-600Plus Turbo Си-би диапазона. Усилитель рации и антенну не отдам. Сигнализация с турботаймером и дистанционным запуском Star Line А91. Отдам «Умные уши» для установки (опускают зеркала при парковке). Кроме навигации в мультимедиа, навигатор с симкой Expley PN-985 на присоске. Отдельный регистратор сзади.
Безопасность: 8 парктроников по кругу с выводом на экран мультимедиа. Индикатор слепых зон в салоне «Би-зон». Передняя и задняя камера (передняя отклеилась - отдам), проводка на месте, с выходом на экран мультимедиа. Стационарный видеорегистратор «Акенори 1080PRO» с камерами в памяти, системой контроля полосы и дистанции, антирадар «Белка против Стрелки» Supra DRS-iG77VST со скрытой проводкой.
Зимние шины «Мишлен» на родных легкосплавных дисках - 5 шт. На машине всесезонка Yokogama Geolandar G039 на новых л/с дисках К&K. На заднем мосту 2-е новые, с прошлого года. Всего их 6 штук, 1-а без диска. Общее количество шин-10 шт.
Еще отдам запчасти, расходники, косметику и т.д. что найду в гараже от этой машины. Электронные и бумажные руководства по эксплуатации, опыту владения из иннета. Все прошлые заказ - наряды. Фанатам охоты, рыбалки и марки добавлю новые расширители арок, внедорожную резину Cooper STT на штамповке 31/15. Остались от прошлого Паджеро. Сам в грязь не лазил. 
С продажей не тороплюсь. Сосед хочет взять. Но транспортный налог советует отдать хорошему человеку раньше, чем он накопит деньги. Посмотрел количество и цены на 3-х дверки по стране. Выставил 680 тыс.руб. Для реальных покупателей бонусом торг у капота. 
Для проверки: VIN JMBMYV68W4J003013, ПТС 77 ТС 175324, СТС 50 ХХ№843819. +7(977) 336-19-09 Вячеслав.

Майя Анатольевна Куликова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Весёлый Роджер
Кастрол и Супротек, считайте, что вынесли своей машине смертный приговор!)))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Кастрол и Супротек, считайте, что вынесли своей машине смертный приговор!)))
СсылкаПожаловаться
Не надо. Кастрол бывает разный. Тем более если менять его через 6 тыс и в дизеле. Супротек тоже ничего вредного не сделает. Только полезное. Сам лью присадки (другие) и пока 254 тыс пробежала моя Фабия и здоровее всех живых (ттт). Ваши слова это привычные штампы людей, которые не в теме.
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Не надо. Кастрол бывает разный. Тем более если менять его через 6 тыс и в дизеле. Супротек тоже ничего вредного не сделает. Только полезное. Сам лью присадки (другие) и пока 254 тыс пробежала моя Фабия и здоровее всех живых (ттт). Ваши слова это привычные штампы людей, которые не в теме.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Супротек это непонятная жижа не имеющая никаких сертификатов и одобрений, угробила уже не один движок. А Кастрол масло как масло, не лучше и не хуже остальных, идеализировать его, как и ругать в целом не за что.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Супротек это непонятная жижа не имеющая никаких сертификатов и одобрений, угробила уже не один движок. А Кастрол масло как масло, не лучше и не хуже остальных, идеализировать его, как и ругать в целом не за что.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни одна присадка не имеет никаких сертификатов и одобрений. За Сурпотек не скажу, не использовал. Использовал другие. Да и все там понятно с Супротеком, каких вид разложен по компонентам.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Ни одна присадка не имеет никаких сертификатов и одобрений. За Сурпотек не скажу, не использовал. Использовал другие. Да и все там понятно с Супротеком, каких вид разложен по компонентам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Одно дело использовать присадку таких производителей как Ликви Молли, я сам пользовался Кератек, а другое дело пользоваться присадкой ноунейм неизвестно из какого подвала. И отзывы реальных пользователей, говорят о Супрек совершенно противоположное, нежели рекламные.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кастрол тоже не лью, использую другие масла. Насчет угробленных движков, то нужны факты, а не слухи. Тут похоже его лили в мосты и коробку..Но спорить не хочу, опыт применения присадок у меня есть. Свой личный и положительный. У вас значит есть отрицательный опыт применения Супротека. Супротеков много видов. Какой конкретно вы использовали? Я не использовал Супротек и фактов у меня нет.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Кастрол тоже не лью, использую другие масла. Насчет угробленных движков, то нужны факты, а не слухи. Тут похоже его лили в мосты и коробку..Но спорить не хочу, опыт применения присадок у меня есть. Свой личный и положительный. У вас значит есть отрицательный опыт применения Супротека. Супротеков много видов. Какой конкретно вы использовали? Я не использовал Супротек и фактов у меня нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Против Кастрола ничего не имею, так к слову пришлось. Вообще если мало не подделка и правильно подобрано, то вообще без разницы какой бренд лить. А с Супротеком в лотерею играть даже не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
каму нужна это корова , расписал так, хоть в церковь иди свечку поставить,, прошло это время, ------
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
каму нужна это корова , расписал так, хоть в церковь иди свечку поставить,, прошло это время, ------
СсылкаПожаловаться
Ну может кому-то и нужна,только про нормальную эксплуатацию от дома до деревни не сильно вериться.Все эти люстры.светодиодные лампы по кругу и все остальное,что на скорость не влияет,в том числе расширители арок.внедорожная резина.Зачем лить супротек,если на нормальной трансмиссионке можно ездить.АКПП была убита и делалась. И все.что накоплено и заработано непосильным трудом отдаст.Сказка про дедушку (как про девушку). если бы я взял такого паджерика для езды в деревню.то всей этой дребедени никогда в жизни не поставил.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Брал 27.05.12 г. с пробегом 100 тыс. км. Машина ухоженная, отношусь бережно, пробег в основном трассовый (МКАД, дача]. Пробег всего 131 тыс. км . . Масло каждые 5 тыс.км. Только синтетика Castrol.1,5 года назад в профилактическом порядке заменил изношенные детали АКПП. Заказ наряды всего на 130 тыс. руб. Теперь как новая.

Посмеялся ! Приобрели косячную машину и пытаетесь на форуме по ушам проехать и впарить , лучше не писали бы. За 7 лет личной эксплуатации в год проезжали 4 тыс. км. с хвостиком в год. Влупили столько денег в авто, а ребёнок был босой, голодный и больной в эти годы. Пятилитровая канистра масла Castrol оригинал стоит около €100 в Германии, богатенький вы, вся семья работала на машину, себя во всём ограничивая.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Что то лажи много,причем с первых слов,3-и хозяина,но аккуратно ездил только я...,за семь лет,пробег 31 т.км.,значит пробег в год четыре с не большим,масло менялось через 5 т.км.и вязкость по сезону,как то не стыковывается,вся в люстре,музыкальная,рационная,если я беру в село,для рыбалки,так зафига карасям эти светодиоды и рация,ну и к присадкам я как то настороженно отношусь,возникает вопрос,а почему того же супротек не в продаже в рознице,хотя очень давно,в 90-е,на 6-ке от ваза,движок дымил,при продаже залили какую то бадягу,перестал,но этого хватило километров на 500-700 не более.Насчет присадок я в не доверии,моё мнение-меняй вовремя масло и лей надлежащего качества.Моё мнение это можно приравнить,если хочешь пипиську толще-всунь в улей,станет толще,но на катой то промежуток времени,и так постоянно совать к пчелам прийдётся,но вот последствия какие будут,это уже наука умалчивает.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Что то лажи много,причем с первых слов,3-и хозяина,но аккуратно ездил только я...,за семь лет,пробег 31 т.км.,значит пробег в год четыре с не большим,масло менялось через 5 т.км.и вязкость по сезону,как то не стыковывается,вся в люстре,музыкальная,рационная,если я беру в село,для рыбалки,так зафига карасям эти светодиоды и рация,ну и к присадкам я как то настороженно отношусь,возникает вопрос,а почему того же супротек не в продаже в рознице,хотя очень давно,в 90-е,на 6-ке от ваза,движок дымил,при продаже залили какую то бадягу,перестал,но этого хватило километров на 500-700 не более.Насчет присадок я в не доверии,моё мнение-меняй вовремя масло и лей надлежащего качества.Моё мнение это можно приравнить,если хочешь пипиську толще-всунь в улей,станет толще,но на катой то промежуток времени,и так постоянно совать к пчелам прийдётся,но вот последствия какие будут,это уже наука умалчивает.
СсылкаПожаловаться
супротек есть во всех более менее крупных магазинах автозапчастей( лет 10 уже), масло ихнее( супротек) тоже продаётся почти везде( цена только нехилая( покруче кастрола)). ну как то так.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Пробег конечно скручен ..к бабке не ходи )
АКПП на этих машинах ходит по 300 000 без ремонта .
Бензобак гниющий ( болезнь этой марки ) заменен ?
Дальше перечислять не имеет смысла .
Машина ходила в ОФ РОУДЕ ....

Да, когда машину на продажу выставляют, то фото к объявлению прилагается .
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Гоцман
Гоцман
Пробег конечно скручен ..к бабке не ходи )
АКПП на этих машинах ходит по 300 000 без ремонта .
Бензобак гниющий ( болезнь этой марки ) заменен ?
Дальше перечислять не имеет смысла .
Машина ходила в ОФ РОУДЕ ....

Да, когда машину на продажу выставляют, то фото к объявлению прилагается .
СсылкаПожаловаться
300000км - это сказки.( или небывалая удача).
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
300000км - это сказки.( или небывалая удача).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пусть будет 250 000 )
СсылкаПожаловаться
Гоцман
пусть будет 250 000 )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
два аппарата на виду( только 5дверей)-один около двухсот, второй около 250 пробёг. есть ещё один( пробег правда неизвестно крутили или нет)-там примерно 260 всё случилось.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
два аппарата на виду( только 5дверей)-один около двухсот, второй около 250 пробёг. есть ещё один( пробег правда неизвестно крутили или нет)-там примерно 260 всё случилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
трёхдверка - она легче чем пятидверка ...соответсвенно нагрузга меньше . ну и от стиля вождения зависит многое . и еще один ньюансик ...номер рамы за столько лет сгнил напрочь ...поставить на учёт такую машину будет проблематично .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
трёхдверка - она легче чем пятидверка ...соответсвенно нагрузга меньше . ну и от стиля вождения зависит многое . и еще один ньюансик ...номер рамы за столько лет сгнил напрочь ...поставить на учёт такую машину будет проблематично .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
насчёт сгнил -не с гнил, не об этом, стиль вождения это вообще решающее, обьявление это сказочное-однозначно.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
насчёт сгнил -не с гнил, не об этом, стиль вождения это вообще решающее, обьявление это сказочное-однозначно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
заходил на дром смотрел цены на эти машины ...стоят мертво за эти деньги...на двести штук дешевле улетают )
СсылкаПожаловаться
Гоцман
заходил на дром смотрел цены на эти машины ...стоят мертво за эти деньги...на двести штук дешевле улетают )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я бы после столь хрестоматийного описания и на 200 дешевле не взял- это стопудова раздолбайка
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария