20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продам Lada Niva 4x4 СПб

Я второй владелец. ПТС оригинал. 2 комплекта ключей. Диагностическая карта. Только по ДКП. Год выпуска 2009, в эксплуатации с 2010г. Двигатель, коробка, раздатка и всё всё всё в отличном состоянии! Всё работает. Своевременно обслужена! Покупалась в салоне Lada-Купчино из трейд-инн для работы, 1 год назад. Продаю за ненадобностью. Честный пробег! Есть некритичные косметические недочёты на кузове. Днище отличное!
Стоит новая мощная защита картера. Магнитола Sony, колонки Pioneer. Сигнализация с центральным замком. Тонировка. Багажник. Всесезонная резина Cordiant OffRoad. Антикор. Комплектом идёт куча необходимых для комфортной эксплуатации аксессуаров! Торг только у машины. Показ машины на Петроградской стороне, Охте, Ржевке. Фото мои.
Продаю машину сам
Александро Мушкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Александро Мушкин
Пробег 54000км
СсылкаПожаловаться
Александро Мушкин
Цена 185000р.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
"Niva" куплена GM, ВАЗу осталась "Лада 4*4".
СсылкаПожаловаться
novak n
Фотки где, в студию.
СсылкаПожаловаться
Александро МушкинВ ответ на novak n
novak n
Фотки где, в студию.
СсылкаПожаловаться
В студии!
СсылкаПожаловаться
Александро Мушкин

СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Цена адекватна описанию.
Вот только Кордианты ОФ, это не всесезонка, а МТ - грязевая. Читай летняя. Ездить зимой на ней по дорогам общего пользования - изощренный способ самоубийства.
СсылкаПожаловаться
Александро МушкинВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Цена адекватна описанию.
Вот только Кордианты ОФ, это не всесезонка, а МТ - грязевая. Читай летняя. Ездить зимой на ней по дорогам общего пользования - изощренный способ самоубийства.
СсылкаПожаловаться
Не согласен! То, что эта резина всесезонная, указано на сайтах продавцов и на ней же маркировка всесезонки. Прошлой зимой и сейчас каких-либо неудобств не ощущаю. С шипами было бы иногда и получше, но снег "гребёт" отлично!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Александро Мушкин
Александро Мушкин
Не согласен! То, что эта резина всесезонная, указано на сайтах продавцов и на ней же маркировка всесезонки. Прошлой зимой и сейчас каких-либо неудобств не ощущаю. С шипами было бы иногда и получше, но снег "гребёт" отлично!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Естественно по маркировке всесезонная.
Даже Симаксы - всесезонные по маркировке:

Но КОФ, это реплика с первых Мудричей(Гудрич МТ)(только качество и вес хуже). Ведет себя на асфальте хуже настоящих Мудричей, и ведет себя как летняя. Нет, ездить можно, но очень аккуратно, медленно и постоянно помня, что у тебя резина МТ(а оно это надо?) На раскатанном снегу, на льду, на накатах - все последствия(поведение) "летней резины"
Уж поверьте, МТ и ЕТ(ЕХ) резина, это грязевая резина. И не предназначена для повседневной езды зимой. МТ пользую уже лет десять, ЕХ - 4 года. Что бы не быть голословным: ЕХ и МТ резина на моих машинах:
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Естественно по маркировке всесезонная.
Даже Симаксы - всесезонные по маркировке:

Но КОФ, это реплика с первых Мудричей(Гудрич МТ)(только качество и вес хуже). Ведет себя на асфальте хуже настоящих Мудричей, и ведет себя как летняя. Нет, ездить можно, но очень аккуратно, медленно и постоянно помня, что у тебя резина МТ(а оно это надо?) На раскатанном снегу, на льду, на накатах - все последствия(поведение) "летней резины"
Уж поверьте, МТ и ЕТ(ЕХ) резина, это грязевая резина. И не предназначена для повседневной езды зимой. МТ пользую уже лет десять, ЕХ - 4 года. Что бы не быть голословным: ЕХ и МТ резина на моих машинах:
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ого! Моё почтение! ( посмотрел фото Ваше)!:)
Но всё-таки не читаю, что в описании авто допустил неточностей вводящих в заблуждения потенциальных покупателей)
Написал как есть, без приокрас. Другой резины в комплекте нет. Езжу по городу-Герою Санкт-Петербургу без каких-либо неудобств!)
СсылкаПожаловаться
Александро Мушкин
Ого! Моё почтение! ( посмотрел фото Ваше)!:)
Но всё-таки не читаю, что в описании авто допустил неточностей вводящих в заблуждения потенциальных покупателей)
Написал как есть, без приокрас. Другой резины в комплекте нет. Езжу по городу-Герою Санкт-Петербургу без каких-либо неудобств!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо. Нет, вы не допустили неточностей, по маркировке действительно всесезонная. Кто захочет прочитает про резину. Тем более покупают не резину, а машину. ))
Здесь очень мало покупателей, если не сказать, что их нет вообще. Поэтому я предостерег не их, а вас. И не из-за того, что считаю вас плохим водителем, а из опыта езды на МТ резине(и не только своего, но и одноклубников и знакомых джиперов).
Удачи в продаже. Машина по фото и описанию хорошая, цена адекватная.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Спасибо. Нет, вы не допустили неточностей, по маркировке действительно всесезонная. Кто захочет прочитает про резину. Тем более покупают не резину, а машину. ))
Здесь очень мало покупателей, если не сказать, что их нет вообще. Поэтому я предостерег не их, а вас. И не из-за того, что считаю вас плохим водителем, а из опыта езды на МТ резине(и не только своего, но и одноклубников и знакомых джиперов).
Удачи в продаже. Машина по фото и описанию хорошая, цена адекватная.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо!) Удачи Вам на дорогах и там где их нет)
СсылкаПожаловаться
Александро Мушкин
Спасибо!) Удачи Вам на дорогах и там где их нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И вам удачи на дорогах, и без дорог(Нива намекает;) )
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Цена адекватна описанию.
СсылкаПожаловаться
Не бывает резины одинаково хорошей и зимой и летом.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Не бывает резины одинаково хорошей и зимой и летом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как и для асфальта и для грязи.
СсылкаПожаловаться
Александро Мушкин
СсылкаПожаловаться
Александро Мушкин
СсылкаПожаловаться
Роман
Залифтована?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Роман
Роман
Залифтована?
СсылкаПожаловаться
Не похоже. На глаз заводской клиренс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария