3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продам гараж, Калужская область, Козельск, деревня Подборки.

Площадь: 18 м²; Тип гаража: металлический; Охрана: нет
Николай Маркус
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Юрьевич
Я бы купил,но далеко за машиной ходить...)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Судариков, купи гараж, сдашь местным чабанам в аренду, на хлеб с маслом всегда будет хватать.
СсылкаПожаловаться
Аркадий
И кто его купит, кроме жителей самой этой деревни Подборки? Смысл в интернете рекламировать? Гораздо эффективней, объявление на сельпо повесить или самому дворы обойти, предложить....)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аркадий
Аркадий
И кто его купит, кроме жителей самой этой деревни Подборки? Смысл в интернете рекламировать? Гораздо эффективней, объявление на сельпо повесить или самому дворы обойти, предложить....)))
СсылкаПожаловаться
Ну почему?Может кому-нибудь нужен металлический гараж с учетом самовывоза где-то не далеко?Я когда-то пёр такой в деревню за 120км и он мне верой и правдой служил и теперь дочери служит.
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну почему?Может кому-нибудь нужен металлический гараж с учетом самовывоза где-то не далеко?Я когда-то пёр такой в деревню за 120км и он мне верой и правдой служил и теперь дочери служит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Александр, времена когда эти "ракушки" и металлические гаражи куда то далеко перевозили давно прошли....)) Сейчас они в городах никому не нужны (сносят их массово, потому и отдают почти даром), а если кому и нужен, достаточно одного звонка, привезут и установят новую "ракушку"....)) А уж разбирать и везти из какой-то деревни, вообще никто не станет.... Потому и говорю, есть только шанс продать соседям....))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аркадий
Аркадий
Александр, времена когда эти "ракушки" и металлические гаражи куда то далеко перевозили давно прошли....)) Сейчас они в городах никому не нужны (сносят их массово, потому и отдают почти даром), а если кому и нужен, достаточно одного звонка, привезут и установят новую "ракушку"....)) А уж разбирать и везти из какой-то деревни, вообще никто не станет.... Потому и говорю, есть только шанс продать соседям....))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если можно разобрать-это здорово.а то мне пришлось везти на трале и выгружать без крана.А по цене-мне он обошелся 2000р в 91 году.а перевозка в 1.700.000 в 94м
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Если можно разобрать-это здорово.а то мне пришлось везти на трале и выгружать без крана.А по цене-мне он обошелся 2000р в 91 году.а перевозка в 1.700.000 в 94м
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потому и нет никакого смысла заниматься разборкой-сборкой
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Аркадий
Аркадий
Потому и нет никакого смысла заниматься разборкой-сборкой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и перевозкой старых гаражей.....))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗапорожецВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прошло 20 лет,он не разберется уже
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АркадийВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Не бойтесь, не набьют..... Это деревня, там не принято бить морду соседу, который зашел предложить купить у него что-то.....))
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Ну да, в вашей деревне, гаражи (автомобили, дома и прочие "активы";) не продают, а только дарят.....)) Ну всеж свои.....почему бы не подарить...))) Деревня, случайно не Простоквашино называется? Ну там, где за "мальчиков велосипеды дают"? ))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Аркадий
Аркадий
СсылкаПожаловаться
а смысл в том, что на автомай
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а смысл в том, что на автомай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ле объявы бесплатные)
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Чтоб его вывезти, нужны справки, т.к. негабарит. Выйдет золотой
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Это от куда товарищьКозлевич ???Ну его родня пусть и побеспокоится.
СсылкаПожаловаться
Андрей Лабжинов
Почему нет охраны? Я очень не доволен! Большие сомнения в покупке без охраны! Направляю две роты автоматчиков, ждите. Миллер друг Штирлеца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария