29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

продам двигатель москвич 412

номер тел. 89516089620
Людмила Ломакина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Галактий Симомура
Утопленник?)
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
Вы попробуйте подарить - может кто и клюнет. Но вывоз в любом случае за ваш счет.
СсылкаПожаловаться
КуКСов Алексей
Обмажьте солидолом,заверните в промасленную бумагу, и оставьте правнукам. Они ,через Нцать лет,за него квартиру купят.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на КуКСов Алексей
КуКСов Алексей
Обмажьте солидолом,заверните в промасленную бумагу, и оставьте правнукам. Они ,через Нцать лет,за него квартиру купят.
СсылкаПожаловаться
Вряд ли. Так же повесят объяву и так же над ними все будут смеяться)
СсылкаПожаловаться
Владимир Гурьев
Зравствуйте.Сколько стоит мотор?
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на Владимир Гурьев
Владимир Гурьев
Зравствуйте.Сколько стоит мотор?
СсылкаПожаловаться
Скажите пожалуйста,что вы с ним делать хотите? Народ уже башку сломал,для чего мона приспособить. Может и другим захочется!
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Скажите пожалуйста,что вы с ним делать хотите? Народ уже башку сломал,для чего мона приспособить. Может и другим захочется!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да трактор какой-нить сделать. у меня уже всё есть, нет времени создать.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на Анатолий Валерьевич
Анатолий Валерьевич
да трактор какой-нить сделать. у меня уже всё есть, нет времени создать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня сосед по даче сваял трактор ,взяв агрегаты от переднеприводной автоматической японы. Поставил движок вдоль,а полуоси пустил,как карданы на уазовские мосты. Оба передние, оба поворачивают в разные стороны. И резину от передка Беларуся елочкой - ездит на нем в лес по дрова.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
У меня сосед по даче сваял трактор ,взяв агрегаты от переднеприводной автоматической японы. Поставил движок вдоль,а полуоси пустил,как карданы на уазовские мосты. Оба передние, оба поворачивают в разные стороны. И резину от передка Беларуся елочкой - ездит на нем в лес по дрова.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
надо запомнить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария