Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы тут про Амулет немного забыли...А никто не может подсказать ,что реально с зап.частями? Бывают они в природе-конкретней в провинции? Взял его(Амулет) 3 месяца назад. Расходники с других нашел..
Мы тут про Амулет немного забыли...А никто не может подсказать ,что реально с зап.частями? Бывают они в природе-конкретней в провинции? Взял его(Амулет) 3 месяца назад. Расходники с других нашел..
В целом, автомобиль не плохой, у меня скоро будит, как два года! Проблемы были, да у кого их нет! Какаябы тачка не была в ней всегда , что-нибудь навернётся! Меняли генератор и стартер! Я два раза ездил на Украина, ни разу меня не подвила... Тьху-тьху.
тачка прикольная всем советую берите, не пожалеете!!!
Поддержу машина хорошая, езжу два года (34тыс). Была пока одна поломка потёк радиатор, боковая крышка треснула, а самое класное это сидение. Меня мучает радикулит, а когда сжусь за руль спина не болит
Поддержу машина хорошая, езжу два года (34тыс). Была пока одна поломка потёк радиатор, боковая крышка треснула, а самое класное это сидение. Меня мучает радикулит, а когда сжусь за руль спина не болит
Амулет машина хорошая. она и летать умеет, главное пристегиваться. 300 метров полета с дороги в деревья и кусты а результат поломанный передний бампер и пару незаметных на взгляд царапинок. мне нравится.
БАМПЕР ОРИГИНАЛ 6000р не оригинал 4000р 89255180087 84994098071
цены хорошие есть карта скидок Санкт Петербург.
посмотри мы все здесь
тачка прикольная всем советую берите, не пожалеете!!!