Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самое оригинальное объявление о продаже чего-либо...))))))))))) Мой сын, лет пять назад, подвиснув на этой игре, с первого до десятого уровня дошел месяца за три, причем особо не напрягаясь... Поиграл год, потом надоело, реалистичности мало... Вернулся к симуляторам типа "Харьков 1942" и "Т-34 против Тигра"... В них и я играл с удовольствием когда-то... Потом он перешел на ВарТандер с момента его появления... Сейчас так, лениво поигрывает то там, то там... Это я к тому, что никто в здравом уме покупать аккаунт не будет. Если интересно, то сам все пройдет. Если нет - то и играть не будет. Меня не затянуло...
так вам на игровые форумы. здесь это белиберда,на фиг никому не нужна. к тому же правилами игрушки запрещены такие действия. легко банят и это выброшенные деньги....